Sobre restrições de acesso dos anúncios só para chamadas

Se você exibe anúncios só para chamadas com o Google Ads e está recebendo poucas impressões ou percebeu uma redução nessa métrica, é possível que isso tenha sido causado por alterações recentes que fizemos e que influenciam quando anúncios desse tipo podem ser exibidos. Este artigo explica algumas das restrições de acesso que você pode encontrar.

Os anunciantes que exibem anúncios só para chamadas podem notar um baixo volume de impressões em alguns dos seus anúncios desse tipo. Também há casos em que as impressões dos anúncios só para chamadas são interrompidas ou sofrem uma redução. Para que os usuários e anunciantes tenham experiências de alta qualidade, algumas restrições podem afetar os anúncios só para chamadas. Veja alguns exemplos:

• Anúncios só para chamadas exibidos em indústrias sensíveis (ex.: suporte técnico remoto)
  • Anúncios só para chamadas que segmentam determinadas palavras-chave (ex.: palavras-chave com marca ou que, de outra forma, apresentem alto risco de abuso: "Número de atendimento da Medicare").

Observações importantes

• Aumentar os lances não melhora o desempenho dos anúncios só para chamadas que foram afetados por essas restrições.
    • Se você perceber um impacto nas impressões dos seus anúncios só para chamadas, tente substituí-los por extensões de chamada.