Acerca das restrições de acesso de anúncios apenas de chamadas

Se estiver a apresentar anúncios apenas de chamadas com o Google Ads e verificar um número de impressões baixo ou decrescente, isto pode dever-se às recentes alterações que efetuámos que têm impacto sobre quando os anúncios apenas de chamadas podem ser apresentados. Este artigo explica algumas das restrições de acesso que podem surgir.

Os anunciantes que apresentam anúncios apenas de chamadas podem verificar uma diminuição das impressões em alguns dos seus anúncios apenas de chamadas. Em alguns casos, poderá ver uma interrupção das impressões em anúncios apenas de chamadas e noutros casos poderá ver uma diminuição. Para proporcionar uma experiência de alta qualidade aos utilizadores e aos anunciantes, existem determinadas restrições que podem afetar os anúncios apenas de chamadas, tais como:

• Apresentação de anúncios apenas de chamadas em verticais sensíveis (por exemplo, apoio técnico remoto).
  • Anúncios apenas de chamadas que segmentam determinadas palavras-chave (por exemplo, palavras-chave com marcas ou que de outro modo apresentam um risco elevado de abuso: "Número de assistência médica").

Atenção

• O aumento dos lances não melhora o desempenho dos anúncios apenas de chamadas que foram afetados por estas restrições.
    • Se verificar um impacto nas impressões dos seus anúncios apenas de chamadas, experimente utilizar extensões de chamada.