Acerca de las restricciones de acceso para anuncios de llamada y extensiones de llamada

Si publicas anuncios de llamada o tienes extensiones de llamada asociadas a tu cuenta de Google Ads y observas un número de impresiones bajo o disminuido, puede que se deba a los cambios que hemos hecho recientemente y que afectan a cuándo pueden aparecer estos anuncios y extensiones. En este artículo se explican algunas de las restricciones de acceso que puedes encontrar.

Los anunciantes que publican anuncios de llamada o extensiones de llamada podrían notar una disminución de las impresiones de algunos de sus anuncios y extensiones. En algunos casos, puede que dejes de recibir impresiones en los anuncios de llamada o las extensiones de llamada, mientras que en otros casos puede que observes una disminución. A continuación se indican algunas de las restricciones que pueden afectar a los anuncios de llamada y a las extensiones de llamada para conseguir que tanto los usuarios como los anunciantes disfruten de una experiencia excelente:

• Anuncios de llamada o extensiones de llamada publicados en verticales sensibles (por ejemplo, asistencia técnica remota)
  • Anuncios de llamada o extensiones de llamada orientados a determinadas palabras clave (por ejemplo, palabras clave de marca o de las que se pueda hacer un uso inadecuado, como el número de atención telefónica de Adeslas)

Importante

• Si aumentas las pujas, no mejorará el rendimiento de los anuncios de llamada ni de las extensiones de llamada que se hayan visto afectados por estas restricciones.
    • Si observas un cambio en las impresiones de tus anuncios de llamada, prueba a usar extensiones de llamada.