Acerca de las restricciones de acceso para anuncios de llamada y extensiones de llamada

Si publicas anuncios de llamada o tienes extensiones de llamada asociadas a anuncios de Google Ads, es posible que no se registren impresiones en ciertos casos. En otros casos, puede que observes un descenso de impresiones registradas. Eso puede deberse a los cambios que hemos hecho recientemente y que afectan al momento en el que aparecen esos anuncios y extensiones. A continuación tienes algunos ejemplos de casos en los que puede haber restricciones de acceso:

• Anuncios de llamada o anuncios con extensiones de llamada publicados en verticales sensibles (por ejemplo, asistencia técnica remota)
  • Anuncios de llamada o anuncios con extensiones de llamada orientados a ciertas palabras clave, consideradas de alto riesgo por posible uso inadecuado (como "número de atención telefónica de Adeslas")

Ten en cuenta lo siguiente:

• La aplicación de estas restricciones puede depender de tu historial de pagos con Google. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia segura y positiva a los usuarios.
  • Si aumentas las pujas, no mejorará el rendimiento de los anuncios de llamada ni de las extensiones de llamada que se hayan visto afectados por estas restricciones.
  • Si observas un cambio en las impresiones de tus anuncios de llamada, prueba a usar extensiones de llamada en su lugar.