Einschränkungen für Anrufanzeigen und Anruf-Assets

Wenn Sie Anrufanzeigen schalten oder Anruf-Assets in Google Ads verwenden, werden in manchen Fällen eventuell keine Impressionen erzielt. In anderen Fällen sehen Sie möglicherweise einen Rückgang der gelieferten Impressionen. Das kann auf kürzlich vorgenommene Änderungen zurückzuführen sein, die sich darauf auswirken, wann diese Anzeigen und Assets präsentiert werden können. Hier sind einige Beispiele, bei denen es möglicherweise Zugriffseinschränkungen gibt:

• Anrufanzeigen oder Anruf-Assets in sensiblen Branchen, z. B. technischer Support mit Fernwartung
  • Anrufanzeigen oder Anruf-Assets, die auf bestimmte Keywords ausgerichtet sind, z. B. Begriffe mit erhöhtem Missbrauchsrisiko wie „Hotline Rotes Kreuz“

Hinweis:

• Diese Einschränkungen können von Ihrem Zahlungsverlauf bei Google abhängen. Wir möchten damit zu einer sicheren und positiven Onlineerfahrung für unsere Nutzer beitragen.
  • Durch eine Erhöhung der Gebote lässt sich die Leistung von Anrufanzeigen oder -Assets, die von diesen Einschränkungen betroffen sind, nicht verbessern.
  • Wenn Sie Auswirkungen auf die Anzahl der Impressionen bei Ihren Anrufanzeigen feststellen, sind Anruf-Assets eine Alternative.