Acerca das sugestões de anúncios para campanhas inteligentes

Este artigo aplica-se às sugestões de anúncios para campanhas inteligentes. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios para campanhas da Rede de Pesquisa

As sugestões de anúncios são variações dos anúncios de texto existentes que podem otimizar o desempenho das suas campanhas inteligentes.

A pesquisa mostrou que grupos de anúncios com três ou mais anúncios de alta qualidade podem obter até 5% a 15% mais cliques ou conversões do que os grupos de anúncios com apenas um anúncio. Quantos mais anúncios fornecer, mais opções terá para mostrar a mensagem ideal a cada cliente.

Vantagens potenciais

• Poupe tempo com a criação de variações dos seus anúncios existentes
  • Otimização gratuita do texto do anúncio

Como funcionam as sugestões de anúncios

As sugestões de anúncios são apresentadas no painel de controlo da sua conta para revisão, onde pode optar por aplicá-las, editá-las ou ignorá-las. As sugestões de anúncios assinaladas como de "aplicação automática" começam a ser publicadas após sete dias se não for realizada qualquer ação.

As sugestões de anúncios aplicadas automaticamente são apresentadas no painel de controlo com a etiqueta "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente" e a Google envia também vários tipos de notificações acerca da criação destes anúncios. Pode decidir se pretende aplicar, ignorar, colocar em pausa ou editar as sugestões de anúncios.

Elegibilidade

Se tiver anúncios a serem apresentados em inglês, pode ver automaticamente sugestões de anúncios no painel de controlo da sua conta. Dado que as sugestões de anúncios só são oferecidas a grupos de anúncios onde existe potencial para melhorar o desempenho, provavelmente não irá ver alterações na maioria das contas ou dos grupos de anúncios, podendo ver apenas algumas sugestões de anúncios por conta.

Notificações

Quando define novas sugestões de anúncios como de aplicação automática, irá receber estes tipos de notificações:

• Um email com um link para rever sugestões de anúncios. Atualize os alertas de email
  • Na sua conta do Google Ads, será apresentado um alerta junto ao ícone Notificação Notificações a indicar que as sugestões de anúncios serão aplicadas automaticamente em breve.
  • Quando clica no ícone Notificação Notificações, este indica o dia definido para aplicar automaticamente as sugestões de anúncios e será apresentado um convite para rever as sugestões de anúncios.
  • O painel de controlo também indica quando as sugestões de anúncios serão aplicadas automaticamente e convida a aplicar ou a ignorá-las.
  • Qualquer sugestão de anúncio que seja aplicada automaticamente após sete dias será etiquetada como uma "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente" no painel de controlo.

Controlo

• No painel de controlo, pode aplicar, ignorar ou editar sugestões de anúncios individuais.
  • Assim que as sugestões de anúncios forem aplicadas, pode editar, remover ou colocá-las em pausa, tal como acontece com os anúncios normais.
  • Pode controlar as definições de sugestões de anúncios através das suas definições da conta.
Nota: se ignorar sugestões de anúncios, pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras.

Exceções à política

Se qualquer dos seus anúncios do grupo de anúncios tiver uma aprovação limitada ou tiver sido reprovado, não serão criadas sugestões de anúncios para esse grupo de anúncios. Estes anúncios poderão incluir anúncios que se enquadram em categorias como jogos de azar, álcool, medicamentos e empréstimos de ordenado. Saiba mais acerca dos anúncios com aprovação limitada

Nota: os grupos de anúncios que tenham aprovação limitada devido a marcas comerciais são elegíveis para receber sugestões de anúncios. Assim que as sugestões de anúncios forem aplicadas, os anúncios passam pelas verificações de marcas comerciais habituais.

Como são geradas as sugestões de anúncios

Para ajudar a melhorar o desempenho, é utilizada uma combinação de revisão humana e aprendizagem automática para criar sugestões de anúncios de alta qualidade. O conteúdo relevante da sua conta utilizado para criar sugestões de anúncios inclui os seus anúncios existentes, extensões e páginas de destino. A Google também utiliza outros sinais, como palavras-chave e segmentação, para otimizar o texto do anúncio.

Instruções

Aplique sugestões de anúncios

Há duas formas de aplicar sugestões de anúncios. Se tiver uma sugestão aberta, verá duas opções na parte inferior do cartão "Sugerido para si".

1. Editar anúncio
    Clique em Editar anúncio se pretender editar o anúncio antes de o adicionar à campanha.
  2. Adicionar à campanha
    Clique em Adicionar à campanha para adicionar o anúncio à campanha. Uma vez adicionado, pode editá-lo como faria com qualquer outro anúncio. Saiba como editar a sua campanha inteligente

Opte pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios

Veja como optar pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios:

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  2. Clique em Preferências da conta na parte superior da página.
  3. Clique na seta de menu pendente junto a "Sugestões de anúncios".
  4. Escolha O utilizador revê e aplica os anúncios sugeridos às respetivas campanhas.
  5. Clique em Guardar.