Informazioni sui suggerimenti di annunci per le campagne intelligenti

Questo articolo si riferisce ai suggerimenti di annunci per le campagne intelligenti. Scopri di più sui suggerimenti di annunci per le campagne sulla rete di ricerca

I suggerimenti di annunci sono varianti di annunci di testo esistenti che possono incrementare il rendimento delle tue campagne intelligenti.

Vantaggi potenziali

• Risparmio di tempo nella creazione di varianti degli annunci esistenti
  • Ottimizzazione gratuita del testo pubblicitario

Come funzionano i suggerimenti di annunci

I suggerimenti di annunci vengono visualizzati nella dashboard del tuo account affinché tu possa esaminarli e scegliere se applicarli, modificarli o ignorarli. Se non effettui alcuna azione, la pubblicazione dei suggerimenti di annunci contrassegnati come applicati automaticamente inizierà dopo sette giorni.

I suggerimenti di annunci applicati automaticamente appariranno nella dashboard con il tag "Suggerimento di annuncio applicato automaticamente". Google ti invierà anche varie notifiche per avvisarti della loro creazione. Potrai decidere se applicarli, ignorarli, metterli in pausa o modificarli.

Idoneità

Se disponi di annunci che vengono pubblicati in inglese, potresti visualizzare suggerimenti di annunci nella dashboard del tuo account. Poiché i suggerimenti di annunci vengono visualizzati solo per le campagne in cui esiste un potenziale di miglioramento del rendimento, probabilmente non vedrai alcuna modifica nella stragrande maggioranza degli account o dei gruppi di annunci e potresti visualizzare solo pochi suggerimenti di annunci per ogni account.

Notifiche

Quando è impostata l'applicazione automatica dei nuovi suggerimenti di annunci, riceverai una notifica nei seguenti modi:

• Riceverai un'email con un link che consente di esaminare i suggerimenti di annunci. Aggiorna gli avvisi via email
  • Nel tuo account Google Ads, accanto all'icona Notifica Avvisi, apparirà un avviso che indica che i suggerimenti di annunci stanno per essere applicati automaticamente.
  • Quando fai clic sull'icona Notifica Avvisi, visualizzerai il giorno impostato per l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci e un invito a esaminarli.
  • Nella dashboard visualizzerai anche la data in cui verranno applicati automaticamente i suggerimenti di annunci e ti verrà chiesto se applicarli o ignorarli.
  • Nella dashboard tutti i suggerimenti di annunci che vengono applicati automaticamente dopo sette giorni saranno contrassegnati come "Suggerimento di annuncio applicato automaticamente".

Controllo

• Dalla dashboard puoi applicare, ignorare o modificare i singoli suggerimenti di annunci.
  • Una volta applicati, i suggerimenti di annunci possono essere modificati, rimossi o messi in pausa proprio come gli annunci standard.
  • Puoi controllare le impostazioni relative ai suggerimenti di annunci tramite le preferenze dell'account (disponibili solo in modalità Smart).
Nota: anche se ignori i suggerimenti di annunci, potresti comunque riceverne in futuro.

Eccezioni alle norme

Se uno dei tuoi annunci ha ricevuto un'approvazione limitata o non è stato approvato, non verranno creati suggerimenti di annunci. Sono inclusi annunci che rientrano in categorie come giochi e scommesse, alcolici, prodotti farmaceutici e prestiti con anticipo sullo stipendio. Scopri di più sugli annunci con approvazione limitata

Nota: gli annunci che hanno ricevuto un'approvazione limitata per motivi relativi ai marchi sono idonei a ricevere i suggerimenti di annunci. Una volta che questi ultimi sono stati applicati, gli annunci verranno sottoposti ai normali controlli in materia di tutela dei marchi.

Come vengono generati i suggerimenti di annunci

Per migliorare il rendimento, viene utilizzata una combinazione di revisione da parte di persone fisiche e IA per creare suggerimenti di annunci di alta qualità. I contenuti pertinenti del tuo account utilizzati per creare suggerimenti di annunci includono gli annunci, gli asset e le pagine di destinazione esistenti. Per ottimizzare il testo pubblicitario, Google utilizza inoltre indicatori aggiuntivi, come parole chiave e targeting.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Applicare suggerimenti di annunci

Esistono due modi per applicare i suggerimenti di annunci. Se hai un suggerimento aperto, nella parte inferiore della scheda "Consigliati per te" saranno disponibili due opzioni.

Modifica annuncio

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Nella panoramica "Campagne", fai clic su Visualizza campagna sotto il nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic su Modifica annuncio se vuoi modificare l'annuncio prima di aggiungerlo alla campagna.

Aggiungi alla campagna

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Nella panoramica "Campagne", fai clic su Visualizza campagna sotto il nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic su Aggiungi alla campagna per aggiungere l'annuncio alla campagna. Dopo l'aggiunta, potrai apportare le modifiche necessarie come faresti con qualsiasi altro annuncio. Scopri come modificare le campagne intelligenti

Disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci

Di seguito viene indicato come disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Preferenze.
  3. Fai clic sulla freccia del menu a discesa accanto a "Suggerimenti di annunci".
  4. Scegli Esamina e applica gli annunci suggeriti alla tua campagna.
  5. Fai clic su Salva.