Quota clic disponibile a breve per le campagne sulla rete di ricerca

11 febbraio 2019

La quota clic corrisponde alla quota stimata di tutti i possibili clic ricevuti. È disponibile per le campagne Shopping dal 2015. Abbiamo iniziato a implementarla nelle campagne sulla rete di ricerca e abbiamo intenzione di renderla disponibile per tutte queste campagne nelle prossime settimane.

Quanto è più bassa la quota clic, tanto maggiori sono le opportunità che tu acquisisca ulteriori clic. Ad esempio, se gli utenti fanno clic sul tuo annuncio 20 volte, ma riteniamo che potrebbe ricevere 100 clic se avessi più estensioni o aumentassi l'offerta o il budget, la quota clic è del 20%.

Best practice: continua a utilizzare la percentuale di clic (CTR) per confrontare il rendimento del testo pubblicitario. Utilizza la quota clic per visualizzare le opportunità di crescita dei clic con più estensioni o con offerta o budget superiore. Utilizza la quota impressioni per visualizzare le opportunità di crescita delle impressioni con offerta o budget superiore.

La quota clic sarà disponibile a livello di campagna, gruppo di annunci e parola chiave per le campagne sulla rete di ricerca nelle prossime settimane.

Scritto da Naresh Pallavi, Product Manager, Google Ads