Sobre as campanhas inteligentes

Agora as campanhas do AdWords Express são campanhas inteligentes.

Os benefícios continuam os mesmos, mas os recursos foram otimizados. Todas as suas campanhas agora estão em um único local, o que facilita o acompanhamento e o gerenciamento.

Conheça as campanhas inteligentes. Ao dar seu feedback à nossa equipe, você tem a chance de contribuir com a construção do Google Ads.

Vantagens

• Crie um anúncio on-line de maneira rápida e fácil.
  • Pague somente quando as pessoas clicarem no seu anúncio.
  • Atraia mais clientes para seu site ou ficha do Google Maps.
  • O gerenciamento contínuo necessário é mínimo, já que O Google Ads exibe seus anúncios para você.
  • Alcance clientes em computadores e dispositivos móveis (como smartphones e tablets).
  • Avalie a eficácia dos seus anúncios no painel.

Recursos disponíveis

Estes são alguns dos principais recursos disponíveis atualmente nas campanhas inteligentes.

Recurso disponível O que ele faz
Visão geral das campanhas Essa é a página inicial da sua conta. Nela, você encontra insights de desempenho gerados pelo Google.
Alertas importantes da conta Notificações importantes sobre sua campanha, problemas de faturamento etc.
Chamadas verificadas Mostra o número de chamadas recebidas da sua campanha, além dos seus cliques.
Ações no mapa Elas ajudam você a acompanhar quantas vezes as pessoas visualizaram seu anúncio e depois clicaram no alfinete da sua empresa no Google Maps ou viram como chegar até ela.
Acompanhar ações no seu site com o Google Analytics Avalia se o site atende às expectativas da sua empresa.
Programação de anúncios Escolha os dias da semana e os horários do dia para exibir seu anúncio.

Enviar seu feedback

Queremos saber sua opinião sobre o que está funcionando para você no Google Ads e o que podemos melhorar. Para compartilhar sua opinião, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da conta e, depois, em Deixar comentário.