À propos des campagnes intelligentes

Les campagnes AdWords Express sont désormais des campagnes intelligentes.

Les campagnes intelligentes présentent les mêmes avantages que les campagnes AdWords Express, mais leurs fonctionnalités sont améliorées. Toutes vos campagnes sont désormais regroupées au même endroit, ce qui facilite leur suivi et leur gestion.

Bienvenue dans les campagnes intelligentes. En partageant vos commentaires avec notre équipe, vous avez la possibilité de contribuer aux développements futurs de Google Ads.

Avantages

• Vous pouvez créer une annonce en ligne rapidement et facilement.
  • Vous ne payez que lorsque des utilisateurs cliquent sur votre annonce.
  • Vous attirez davantage de clients vers votre site Web ou votre fiche Google Maps.
  • Les tâches de gestion courante à effectuer sont minimes, et Google Ads diffuse vos annonces à votre place.
  • Touchez vos clients sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles (les téléphones mobiles et les tablettes, par exemple).
  • Consultez votre tableau de bord afin de pouvoir évaluer l'efficacité de vos annonces.

Fonctionnalités disponibles

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des principales fonctionnalités actuellement disponibles dans les campagnes intelligentes.

Fonctionnalité disponible Description
Vue d'ensemble "Campagnes" Il s'agit de la page d'accueil principale de votre compte, sur laquelle vous trouvez les renseignements sur les performances générés par Google.
Alertes critiques concernant les comptes Notifications importantes concernant votre campagne, les problèmes de facturation, etc.
Appels validés Ils affichent le nombre d'appels que vous recevez à partir de votre campagne, ainsi que les clics sur vos annonces.
Actions sur la carte Elles vous permettent d'effectuer le suivi du nombre de fois où les internautes ont vu votre annonce, puis ont cliqué sur le repère de votre établissement sur Google Maps ou ont obtenu un itinéraire pour se rendre dans ce dernier.
Suivi des actions sur votre site Web grâce à Google Analytics Cette fonctionnalité détermine dans quelle mesure votre site Web répond aux attentes de votre entreprise.
Calendrier de diffusion des annonces Il vous permet de sélectionner les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce.

Envoyer vos commentaires

Nous souhaitons connaître les fonctionnalités qui vous sont utiles et celles que nous pourrions améliorer dans Google Ads. Pour nous faire part de vos commentaires, cliquez sur l'icône à trois points en haut à droite de votre compte, puis sur Laisser un avis.