Configurar um relatório de visitas perdidas

O relatório de visitas perdidas mostra as oportunidades de publicidade perdidas no Google Ads para ajudar você a se conectar com clientes em potencial que possam ter interesse em visitar as lojas físicas da sua empresa. Ele mostra o número de consultas de pesquisa, cliques e visitas à loja que foram para outros anunciantes porque os anúncios deles foram exibidos para uma consulta de pesquisa local relevante, e os seus não. Com essas informações, você pode otimizar o orçamento e os lances para capturar algumas dessas oportunidades perdidas.

Os relatórios de visitas perdidas estarão disponíveis apenas para anunciantes qualificados.

Como configurar um relatório de visitas perdidas

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Campanhas da rede de pesquisa.
  3. No Menu de páginas à esquerda, selecione Locais.
  4. No menu de subpáginas na parte superior, clique no menu suspenso Relatório geográfico e selecione Relatório de visitas perdidas.

Sobre seus resultados

O relatório de visitas perdidas mostrará as seguintes métricas:

Nome da coluna O que significa
Consultas perdidas

Essa métrica mostra as consultas de pesquisa local que são relevantes para você. Para essas consultas, será exibido o número de vezes em que outros anunciantes exibiram anúncios, mas você não exibiu um anúncio concorrente.

Cliques perdidos Nas consultas perdidas em que você não exibiu um anúncio concorrente, será exibido o número de cliques nos anúncios de outros anunciantes.
Visitas perdidas Nos cliques perdidos em que você não exibiu um anúncio concorrente, será exibido o número de visitas de usuários a lojas físicas de outros anunciantes impulsionadas por esses cliques.

Para garantir que seus anúncios sejam exibidos para pesquisas locais relevantes, use recursos como ajustes de lance por local e aumente a probabilidade de você alcançar clientes perto das suas lojas. Além disso, certifique-se de que suas campanhas não sejam limitadas pelo orçamento.