Ver termos de pesquisa e visitas da concorrência local

Os relatórios de termos de pesquisa e visitas da concorrência local mostram as oportunidades de publicidade que você perdeu no Google Ads. Com esses relatórios, você pode se conectar com clientes em potencial que têm interesse em visitar as lojas físicas da sua empresa.

Os relatórios mostram o número de consultas de pesquisa, cliques e visitas à loja que foram para outros anunciantes porque os anúncios deles apareceram em uma consulta de pesquisa local relevante, mas os seus não. Com essas informações, você pode otimizar o orçamento, os lances e as palavras-chave para capturar algumas dessas oportunidades perdidas.

Os relatórios de termos de pesquisa e visitas da concorrência local estão disponíveis somente para os anunciantes qualificados que atendem aos nossos critérios de privacidade.

Práticas recomendadas

• Use o Relatório de termos de pesquisa da concorrência local para encontrar as palavras que geram consultas, visitas e cliques competitivos. Considere incluir esses termos como palavras-chave para aumentar a probabilidade de atrair clientes para suas lojas físicas.
  • Ative o Lances inteligentes para visitas à loja em campanhas que usam as novas palavras-chave.
  • Verifique se a sua campanha não está limitada pelo orçamento.

Instruções

Configurar um relatório de visitas da concorrência local

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Locais.
  4. Clique em Relatório de visitas da concorrência local.

Configurar um Relatório de termos de pesquisa da concorrência local

1. No Google Ads, clique em Todas as campanhas.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Clique em Termos de pesquisa da concorrência local.

Como interpretar seus relatórios

Os relatórios de termos de pesquisa e visitas da concorrência local mostram as seguintes métricas:

Nome Descrição
Termo de pesquisa Disponível apenas no Relatório de termos de pesquisa da concorrência local. Mostra as palavras que as pessoas usaram em uma pesquisa no Google.
Consultas da concorrência local

Essa métrica mostra as consultas de pesquisa local relevantes para você. Para essas consultas, será exibido o número de vezes que os anúncios dos concorrentes foram veiculados, sem que você exibisse um anúncio competitivo.

Cliques da concorrência local Nas consultas em que você não exibiu um anúncio competitivo, aparecerá o número de cliques nos anúncios da concorrência.
Visitas da concorrência local Nos cliques em que você não exibiu um anúncio competitivo, aparecerá o número de visitas do usuário às lojas físicas de outros anunciantes geradas por esses cliques.