Veja termos de pesquisa competitivos locais e visitas competitivas locais

O relatório de visitas competitivas locais e o relatório de termos de pesquisa competitivos locais apresentam as oportunidades de publicidade que perdeu no Google Ads. Estes relatórios ajudam a interagir com potenciais clientes que possam ter interesse em visitar as localizações físicas da sua empresa.

Os relatórios mostram o número de consultas de pesquisa, cliques e visitas à loja que foram para outros anunciantes, porque os respetivos anúncios foram apresentados em resultado de uma consulta de pesquisa local relevante, enquanto os seus anúncios não. Com estas informações, pode otimizar o seu orçamento, lances e palavras-chave para aproveitar algumas dessas oportunidades perdidas.

O relatório de visitas competitivas locais e o relatório de termos de pesquisa competitivos locais estão disponíveis apenas para anunciantes elegíveis que cumpram os nossos limites de privacidade.

Práticas recomendadas

• Utilize o relatório de termos de pesquisa competitivos locais para encontrar termos de pesquisa que geram visitas, cliques e consultas competitivas. Considere adicionar esses termos de pesquisa como palavras-chave para aumentar a probabilidade de direcionar clientes para as suas lojas.
  • Ative os Lances inteligentes para visitas à loja em campanhas que utilizam as novas palavras-chave.
  • Certifique-se de que a sua campanha não está limitada pelo respetivo orçamento.

Instruções

Configure um relatório de visitas competitivas locais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No menu Página à esquerda, clique em Localizações.
  4. Clique em Relatório de visitas competitivas locais.

Configure um relatório de termos de pesquisa competitivos locais

1. No Google Ads, clique em Todas as campanhas.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Clique em Termos de pesquisa competitivos locais.

Compreender os relatórios

O relatório de visitas competitivas locais e o relatório de termos de pesquisa competitivos locais apresentam as seguintes métricas:

Nome da métrica Descrição da métrica
Termo de pesquisa Disponível apenas no relatório de termos de pesquisa competitivos locais. Apresenta os termos de pesquisa que as pessoas introduziram numa pesquisa no Google.
Consultas competitivas locais

Apresenta as consultas de pesquisa local relevantes para si. Para estas consultas, vai ver o número de vezes que os outros anunciantes apresentaram anúncios, mas não apresentou um anúncio concorrente.

Cliques competitivos locais Nas consultas em que não apresentou um anúncio concorrente, vai ver o número de cliques nos anúncios de outros anunciantes.
Visitas competitivas locais Nos cliques em que não apresentou um anúncio concorrente, vai ver o número de visitas de utilizador às lojas físicas de outros anunciantes geradas por esses cliques.