Impostare un rapporto sulle visite perse

Il rapporto sulle visite perse mostra le opportunità pubblicitarie che hai perso su Google Ads in modo da aiutarti a raggiungere potenziali clienti che potrebbero essere interessati a visitare le sedi fisiche della tua attività commerciale. Puoi vedere la quantità di query di ricerca, clic e visite in negozio raggiunta da altri inserzionisti grazie ai loro annunci che erano visibili per una query di ricerca locale pertinente, mentre i tuoi annunci non sono stati mostrati. Con queste informazioni, puoi ottimizzare il budget e le offerte per cogliere alcune di queste opportunità mancate.

I rapporti sulle visite perse saranno disponibili solo per gli inserzionisti idonei.

Come impostare un rapporto sulle visite perse

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Dal pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Campagne sulla rete di ricerca.
  3. Dal menu Pagina a sinistra, seleziona Località.
  4. Dal menu della pagina secondaria in alto, fai clic sul menu a discesa Rapporto geografico, quindi seleziona Rapporto sulle visite mancate.

Informazioni sui risultati

Il rapporto sulle visite mancate mostrerà le metriche seguenti:

Nome colonna Descrizione
Query perse

Mostra le query di ricerca pertinenti per te. Per queste query, viene visualizzato il numero di volte in cui gli altri inserzionisti hanno pubblicato annunci, senza che tu ne abbia mostrato uno concorrente.

Clic persi Mostra il numero di clic su annunci di altri inserzionisti per quelle query perse in cui non hai pubblicato un annuncio concorrente.
Visite perse Mostra il numero di visite degli utenti in negozi fisici di altri inserzionisti generate da clic che hai perso poiché non hai pubblicato un annuncio concorrente.

Per assicurarti che i tuoi annunci vengano visualizzati in ricerche locali pertinenti, utilizza funzionalità come gli aggiustamenti delle offerte in base alla località per aumentare le probabilità di raggiungere i clienti vicini ai tuoi negozi. Verifica inoltre che le tue campagne non siano limitate dal budget.