Visualizzare i termini di ricerca locali e le visite locali correlati alla concorrenza

Il rapporto sulle visite locali correlate alla concorrenza e il rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza mostrano le opportunità pubblicitarie che hai perso su Google Ads. Questi rapporti ti aiutano a raggiungere potenziali clienti che potrebbero essere interessati a visitare le sedi fisiche della tua attività commerciale.

I rapporti mostrano il numero di query di ricerca, clic e visite in negozio ricevuti da altri inserzionisti perché i loro annunci sono stati mostrati per una query di ricerca locale pertinente, contrariamente ai tuoi annunci. Grazie a queste informazioni, puoi ottimizzare il budget, le offerte e le parole chiave per cogliere alcune di queste opportunità mancate.

Il rapporto sulle visite locali correlate alla concorrenza e il rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza sono disponibili solo per gli inserzionisti idonei che soddisfano i requisiti per la privacy.

Best practice

• Utilizza il rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza per individuare i termini di ricerca che generano query, clic e visite correlati alla concorrenza. Valuta la possibilità di aggiungere questi termini di ricerca come parole chiave per aumentare le probabilità di attirare clienti nei tuoi punti vendita.
  • Attiva Smart Bidding per le visite in negozio nelle campagne che utilizzano le nuove parole chiave.
  • Assicurati che la tua campagna non sia limitata dal budget.

Istruzioni

Creare un rapporto sulle visite locali correlate alla concorrenza

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne
  3. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Località.
  4. Fai clic su Rapporto sulle visite locali correlate alla concorrenza.

Creare un rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza

1. In Google Ads, fai clic su Tutte le campagne.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Fai clic su Termini di ricerca locali correlati alla concorrenza.

Comprendere i rapporti

Il rapporto sulle visite locali correlate alla concorrenza e il rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza mostrano le seguenti metriche:

Nome metrica Descrizione metrica
Termine di ricerca Disponibile solo nel rapporto sui termini di ricerca locali correlati alla concorrenza. Vengono mostrati i termini di ricerca digitati dagli utenti per una ricerca su Google.
Query locali correlate alla concorrenza

Mostra le query di ricerca pertinenti per te. Per queste query, viene visualizzato il numero di volte in cui gli altri inserzionisti hanno pubblicato annunci, senza che tu ne abbia mostrato uno concorrente.

Clic locali correlati alla concorrenza Mostra il numero di clic sugli annunci di altri inserzionisti generati da query per le quali non hai pubblicato un annuncio concorrente.
Visite locali correlate alla concorrenza Mostra il numero di visite degli utenti in negozi fisici di altri inserzionisti generate da clic che hai perso poiché non hai pubblicato un annuncio concorrente.