Consulter les visites et les termes de recherche des concurrents locaux

Le rapport sur les visites et celui sur les termes de recherche des concurrents locaux vous indiquent les opportunités publicitaires que vous avez manquées dans Google Ads. Ces rapports vous aident à toucher des clients potentiels susceptibles d'être intéressés par vos établissements physiques.

Les rapports indiquent le nombre de requêtes de recherche, de clics et de visites en magasin qui ont abouti chez d'autres annonceurs, du fait que leurs annonces se sont affichées pour une requête de recherche à proximité pertinente contrairement à vos annonces. Ces informations vous permettent d'optimiser votre budget, vos enchères et vos mots clés afin de saisir les opportunités manquées.

Le rapport sur les visites et celui sur les termes de recherche des concurrents locaux sont disponibles uniquement pour les annonceurs éligibles qui respectent nos seuils de confidentialité.

Bonnes pratiques

• Utilisez le rapport sur les termes de recherche des concurrents locaux pour trouver les termes de recherche qui génèrent des requêtes, des clics et des visites auprès des concurrents. Pensez à ajouter ces termes de recherche en tant que mots clés afin d'augmenter vos chances d'attirer des clients dans vos magasins.
  • Activez les stratégies d'enchères intelligentes pour les visites en magasin dans les campagnes qui utilisent les nouveaux mots clés.
  • Assurez-vous que votre campagne n'est pas limitée par son budget.

Instructions

Configurer un rapport sur les visites des concurrents locaux

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le panneau de navigation sur la gauche, cliquez sur Toutes les campagnes
  3. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Zones.
  4. Cliquez sur Rapport sur les visites de concurrents locaux.

Configurer un rapport sur les termes de recherche des concurrents locaux

1. Dans Google Ads, cliquez sur Toutes les campagnes.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Mots clés.
  3. Cliquez sur Termes de recherche des concurrents locaux.

Compréhension des rapports

Le rapport sur les visites des concurrents locaux et le rapport sur les termes de recherche des concurrents locaux vous présentent les statistiques suivantes :

Nom de la statistique Description de la statistique
Terme de recherche Uniquement disponible dans le rapport sur les termes de recherche des concurrents locaux. Cette colonne indique les termes de recherche saisis par les internautes dans une recherche Google.
Requêtes concernant des concurrents locaux

Cette statistique indique les requêtes de recherche à proximité pertinentes pour votre compte. Pour ces requêtes, vous verrez le nombre de fois où d'autres annonceurs ont diffusé des annonces alors que vous n'avez pas diffusé d'annonces concurrentes.

Clics sur des concurrents locaux Pour les requêtes pour lesquelles vous n'avez pas diffusé d'annonce concurrente, vous verrez le nombre de clics sur les annonces d'autres annonceurs.
Visites de concurrents locaux Pour les clics pour lesquels vous n'avez pas diffusé d'annonce concurrente, vous verrez le nombre de visites d'utilisateurs dans les magasins physiques d'autres annonceurs générées par ces clics.