Cómo ver las visitas a la competencia local y los términos de búsqueda de la competencia local

El informe de visitas a la competencia local y el de términos de búsqueda de la competencia local le muestran las oportunidades publicitarias que se perdió en Google Ads. Estos informes lo ayudan a conectarse con clientes potenciales que pueden tener interés en visitar las ubicaciones físicas de su empresa.

Los informes le indican la cantidad de búsquedas, clics y visitas a tienda que obtuvieron otros anunciantes porque sus anuncios se mostraron en una búsqueda local relevante, mientras que los de usted no. Con esta información, puede optimizar su presupuesto, sus ofertas y sus palabras clave para captar algunas de estas oportunidades que pasó por alto.

El informe de visitas a la competencia local y el informe de términos de búsqueda de la competencia local solo están disponibles para los anunciantes aptos que cumplan con nuestros umbrales de privacidad.

Prácticas recomendadas

• Utilice el informe de términos de búsqueda de la competencia local para encontrar los términos de búsqueda que generan búsquedas, clics y visitas a favor de la competencia. Considere agregar esos términos de búsqueda como palabras clave para aumentar la probabilidad de atraer clientes a sus tiendas físicas.
  • Habilite las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda en las campañas que utilicen las palabras clave nuevas.
  • Asegúrese de que su campaña no esté limitada por el presupuesto.

Instrucciones

Cómo configurar un informe de visitas a la competencia local

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación a la izquierda, haga clic en Todas las campañas
  3. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Ubicaciones.
  4. Haga clic en Informe de visitas a la competencia local.

Cómo configurar un informe de términos de búsqueda de la competencia local

1. En Google Ads, haga clic en Todas las campañas.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Palabras clave.
  3. Haga clic en Términos de búsqueda de la competencia local.

Cómo entender sus informes

El informe de visitas a la competencia local y el informe de términos de búsqueda de la competencia local le muestran las siguientes métricas:

Nombre de la métrica Descripción de la métrica
Término de búsqueda Solo está disponible en el informe de términos de búsqueda de la competencia local. Muestra los términos de búsqueda que los usuarios escribieron en una búsqueda en Google.
Búsquedas sobre la competencia local

Muestra las búsquedas locales que son relevantes para su empresa. Respecto de estas búsquedas, verá la cantidad de veces que otros anunciantes mostraron anuncios, pero usted no mostró un anuncio competitivo.

Clics en la competencia local En esas búsquedas en las que no mostró un anuncio competitivo, verá la cantidad de clics que obtuvieron los anuncios de otros anunciantes.
Visitas a la competencia local Respecto de esos clics en los que no mostró un anuncio competitivo, verá la cantidad de visitas que realizaron los usuarios a las tiendas físicas de otros anunciantes a partir de esos clics.