Ver las visitas y los términos de búsqueda de la competencia a nivel local

En el informe de visitas de la competencia a nivel local y el informe de términos de búsqueda de la competencia a nivel local, puedes ver las oportunidades publicitarias que has dejado pasar en Google Ads. Estos informes pueden ayudarte a conectar con clientes potenciales interesados en visitar tus establecimientos.

En los informes se muestra el número de consultas de búsqueda, clics y visitas a tienda que han recibido otros anunciantes porque sus anuncios se han mostrado como respuesta a consultas de búsqueda locales con las que no se han mostrado tus anuncios. Con esta información, puedes optimizar el presupuesto, las pujas y las palabras clave para captar algunas de esas oportunidades perdidas.

El informe de visitas de la competencia a nivel local y el informe de términos de búsqueda de la competencia a nivel local solo están disponibles para los anunciantes que cumplen los umbrales asociados a nuestros requisitos de privacidad.

Prácticas recomendadas

• Usa el informe de términos de búsqueda de la competencia a nivel local para identificar los términos de búsqueda con los que anunciantes de la competencia consiguen que sus anuncios se muestren en consultas de búsqueda, y con los que obtienen clics y visitas a tiendas. Te recomendamos añadir esos términos de búsqueda como palabras clave para aumentar la probabilidad de atraer clientes a tus establecimientos.
  • Habilita Smart Bidding para conseguir visitas a tiendas en las campañas que usen esas nuevas palabras clave.
  • Comprueba que las campañas no estén limitadas por el presupuesto.

Instrucciones

Crear informes de visitas de la competencia a nivel local

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Ubicaciones.
  4. Haz clic en Informe de visitas de la competencia a nivel local.

Crear informes de términos de búsqueda de la competencia a nivel local

1. En Google Ads, haz clic en Todas las campañas.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Palabras clave.
  3. Haz clic en Términos de búsqueda de la competencia a nivel local.

Conceptos básicos sobre los informes

El informe de visitas de la competencia a nivel local y el informe de términos de búsqueda de la competencia a nivel local incluyen las siguientes métricas:

Nombre de la métrica Descripción de la métrica
Término de búsqueda Solo está disponible en el informe de términos de búsqueda de la competencia a nivel local. Muestra los términos de búsqueda que los usuarios han utilizado en búsquedas en Google.
Consultas de la competencia a nivel local

Este informe muestra consultas de búsqueda locales que son relevantes para ti, junto con el número de veces que se han mostrado anuncios de otros anunciantes en respuesta a cada una de esas consultas y en las que ninguno de tus anuncios ganó la subasta.

Clics de la competencia a nivel local Verás el número de clics en anuncios de otros anunciantes que se han registrado a partir de consultas de búsquedas en las que ninguno de tus anuncios ganó la subasta.
Visitas de la competencia a nivel local En este informe verás el número de visitas de usuarios a tiendas físicas de otros anunciantes que se originaron a partir de clics asociados a búsquedas en las que ninguno de tus anuncios ganó la subasta.