Crear informes de visitas perdidas

Para que puedas conectar con clientes potenciales que estén interesados en visitar las ubicaciones físicas de tu empresa, en los informes de visitas perdidas se muestran las oportunidades publicitarias que has perdido en Google Ads. Estos informes indican la cantidad de consultas de búsqueda, clics y visitas a tiendas que han recibido otros anunciantes porque sus anuncios sí que se mostraron en búsquedas locales relevantes. Con esta información puedes optimizar el presupuesto y las pujas para captar algunas de esas oportunidades perdidas.

Los informes de visitas perdidas solo estarán disponibles para los anunciantes que cumplan los requisitos.

Crear un informe de visitas perdidas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Campañas de la Red de Búsqueda.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, selecciona Ubicaciones.
  4. En el menú de subpáginas de la parte superior, haz clic en el desplegable Informe geográfico y selecciona Informe de visitas perdidas.

Acerca de los resultados

En los informes de visitas perdidas, se muestran las métricas siguientes:

Nombre de columna Significado
Consultas perdidas

Se muestran consultas de búsqueda local que son relevantes para ti, con el número de veces que se mostraron anuncios relacionados de otros anunciantes. Tú no tenías ningún anuncio que pudiera competir con ellos.

Clics perdidos Se muestra el número de clics que recibieron los anuncios de otros anunciantes registrados en la columna "consultas perdidas".
Visitas perdidas Se muestra el número de visitas a tiendas físicas que recibieron otros anunciantes tras los clics en sus anuncios registrados en la columna "clics perdidos".

Si quieres asegurarte de que los anuncios se muestran en las búsquedas locales relevantes y tener más posibilidades de llegar a los clientes que estén cerca de tus tiendas, usa funciones como los ajustes de puja por ubicación. Además, debes evitar que las campañas estén limitadas por el presupuesto.