Cómo agregar o quitar columnas recomendadas en su tabla de estadísticas

Según la configuración de su cuenta existente, Google Ads puede recomendar ciertas columnas en la tabla de estadísticas que pueden ayudarlo a encontrar datos importantes y a aprovechar al máximo sus campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo reconocer cuando se haya agregado una columna recomendada a su tabla de estadísticas y cómo administrarlas para que muestren los datos más importantes para su empresa.

Cómo reconocer las columnas recomendadas

Cuando se recomiende una columna en su cuenta, aparecerá automáticamente en su tabla. Sabrá que se trata de una columna recomendada porque su nombre estará subrayado con una línea de puntos azul. Las columnas recomendadas se pueden agregar o quitar a nivel del usuario. Esto significa que, cuando realice un cambio, este se reflejará únicamente en sus preferencias, mientras que los demás usuarios de la cuenta seguirán viendo las columnas recomendadas hasta que las modifiquen.

Cómo agregar o volver a habilitar las columnas recomendadas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas para ver la tabla de estadísticas.
  3. Haga clic en el botón Columnas para modificar las columnas de su tabla.
  4. Las columnas subrayadas con una línea de puntos azul son las recomendadas. Podrá ver una lista de todas las columnas recomendadas de ese informe debajo del conjunto de columnas. Asimismo, la sección "Columnas recomendadas" del menú desplegable incluirá todas las columnas recomendadas activadas y desactivadas. Las columnas con una casilla de verificación vacía son las columnas recomendadas que desactivó, mientras que aquellas con una casilla de verificación azul son las que activó. Puede marcar todas las columnas recomendadas que desea agregar a su informe.
  5. Si desea agregar una columna recomendada de manera permanente a su tabla, puede arrastrarla desde la parte inferior de su conjunto de columnas del lado derecho hacia arriba de la línea divisoria. Una vez que agrega una columna recomendada a su conjunto permanente de columnas, la línea de puntos azul desaparece.

Cómo quitar las columnas recomendadas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas para ver la tabla de estadísticas.
  3. Desplácese sobre una columna subrayada con una línea de puntos azul y haga clic en No mostrar esta columna.
  4. Como alternativa, puede hacer clic en el botón de columnas Columnas para modificar las columnas de su tabla.
  5. Puede consultar todas las columnas de su tabla en la lista de columnas. Las columnas subrayadas con una línea de puntos azul son las recomendadas.
  6. Haga clic en el ícono "X" para desactivar una columna recomendada.
  7. Si desea desactivar todas las columnas recomendadas, puede desactivar la opción Mostrar las columnas recomendadas en su tabla.

Sugerencia

Una vez que haya agregado las columnas que le interesan, puede hacer clic en el nombre de cualquier columna para ordenarla por ese tema. Por ejemplo, haga clic en la columna "Grupo de anuncios" para ordenarla alfabéticamente por grupos de anuncios o haga clic en la columna "Impresiones" para ordenar sus grupos de anuncios de la mayor a la menor cantidad de impresiones.

Vínculos relacionados