Acerca de la secuencia de anuncios de video

Con la secuencia de anuncios de video, puede contar la historia de su producto o de su marca, ya que puede mostrarles a las personas una serie de videos en el orden que usted establezca. Puede utilizar una campaña en secuencia de anuncios de video para generar interés, reforzar el mensaje o crear un tema unificador. En este artículo, se explica cómo funciona la secuencia de anuncios de video, se mencionan las estrategias de ofertas y los formatos de anuncios que puede utilizar y se indica cómo puede ver los resultados de su campaña. Más información sobre cómo crear una campaña en secuencia y sobre la solución de problemas relacionados con ella

Cómo funciona

Una secuencia de anuncios de video está conformada por una serie de anuncios de video que usted desea mostrarle a un usuario. Cada campaña en secuencia tiene una serie de "pasos". En cada paso de una secuencia, hay un grupo de anuncios y un anuncio de video. La mayor parte de la configuración de una secuencia se selecciona a nivel de la campaña, como la estrategia de ofertas y la orientación. Sin embargo, seleccionará las reglas de su secuencia, el formato del anuncio y la oferta dentro de cada uno de los pasos de su secuencia. Los espectadores verán su campaña en secuencia cuando esta se publique y los anuncios se mostrarán en el orden que usted establezca.

En función de la configuración que elija cuando agregue pasos a la secuencia, el progreso de un espectador por su secuencia se basará en las impresiones, las vistas o las omisiones. Por ejemplo, para que un usuario avance al segundo paso de su secuencia, se debe registrar una impresión para el video del primer paso (si elige las impresiones como la condición para pasar al próximo paso).

Entre las estrategias de ofertas, se incluyen las siguientes:

• CPM objetivo (recomendado)
    • Con el CPM objetivo, optimizamos las ofertas para mostrarle a su público la campaña en secuencia por completo. Esto puede ayudarlo a que su secuencia obtenga un porcentaje de respuesta más alto.
  • CPV máximo

Entre los formatos de anuncios, se incluyen los siguientes:

• Anuncios in-stream que se pueden omitir
  • Anuncios in-stream que no se pueden omitir
  • Bumpers publicitarios
  • Una combinación de todos los anteriores

La estrategia de oferta que seleccione determinará qué formatos de anuncios puede utilizar. Consulte la tabla que se presenta a continuación para saber qué formatos están disponibles para cada tipo de oferta.

Tipo de oferta Formatos disponibles
CPM objetivo (tCPM)

Anuncios in-stream que se pueden omitir
Anuncios in-stream que no se pueden omitir
Bumpers publicitarios
Una combinación de todos los anteriores

CPV máximo (CPV) Anuncios in-stream que se pueden omitir

Las campañas en secuencia solo se pueden publicar en YouTube. Para ayudarlo a encontrar el público adecuado, las campañas en secuencia le permiten elegir la orientación demográfica y por público. Sin embargo, estas campañas no admiten la orientación mediante palabras clave, posiciones o temas. Además, la orientación demográfica y por público, así como las exclusiones, solo se pueden configurar a nivel de la campaña.

Las estimaciones de tráfico no están disponibles en las campañas en secuencia de anuncios de video.

Informes para las secuencias de anuncios de video

Puede ver diferentes métricas para su campaña en secuencia, como las impresiones, las vistas y los clics en los niveles de la campaña y del grupo de anuncios (paso de la secuencia), al igual que sucede con otras campañas de video. Estas métricas se pueden ver por paso cuando consulta los informes a nivel del grupo de anuncios.

Puede usar la columna "Ruta de secuencia" para revisar cada paso de su secuencia, la interacción necesaria para avanzar al próximo paso y el anuncio de cada paso. Los tipos de interacción incluyen impresiones, vistas y omisiones.

Cómo avanzan los usuarios a través de su secuencia

Por lo general, para avanzar a través de su campaña en secuencia, sus clientes potenciales mirarán el primer anuncio de video de su secuencia, luego, el anuncio de video del próximo paso en función de la impresión anterior o interacción con el primer paso, y así sucesivamente hasta completar la secuencia.

En algunos casos, para avanzar a través de su campaña en secuencia, los usuarios mirarán el siguiente video de un paso de la secuencia cuando este aparezca en una campaña diferente. Si se sigue la secuencia por anuncio de video, sin importar la campaña que lo publica, más usuarios completarán la secuencia a un costo más bajo para usted. Tenga en cuenta que la orientación del anuncio de video debe ser la misma en ambas campañas para que se lo pueda publicar como parte de la campaña en secuencia.

Tenga en cuenta que la limitación de frecuencia limita la cantidad de veces que los usuarios verán sus secuencias a 1 secuencia por usuario en un período de 30 días.

Vínculos relacionados