Costo objetivo por mil impresiones (tCPM): Definición

El CPM objetivo es una forma de establecer ofertas en la cual usted decide el importe que está dispuesto a pagar en promedio cada vez que su anuncio se muestre mil veces. Optimizaremos las ofertas utilizando su CPM objetivo (tCPM) para ayudarlo a obtener el mayor alcance único posible. Algunas impresiones pueden costar más o menos que su tCPM, pero, en total, Google Ads intentará mantener el CPM promedio de su campaña en un valor igual o inferior al tCPM que estableció.

El costo objetivo por mil impresiones está disponible para las campañas de video en Google Ads. Para las campañas en secuencia de anuncios de video, no se utiliza el alcance único. En esos casos, el tCPM hace optimizaciones para obtener la mayor cantidad posible de usuarios que vean la secuencia completa.