Diferença de preço do produto em relação ao mercado (Beta): definição

Diferença de preço do produto em relação ao mercado (Beta): é a diferença percentual entre o preço médio do seu produto e os comparativos de mercado associados. Para grupos de produtos, a diferença de preço é ponderada com base no potencial de tráfego do seu produto. Os mais procurados terão mais peso do que aqueles menos visualizados.