Differenza di prezzo benchmark del prodotto (beta): definizione

Differenza di prezzo benchmark del prodotto (beta): è la differenza percentuale tra il prezzo medio del prodotto e il prezzo benchmark associato. Per i gruppi di prodotti, la differenza di prezzo è ponderata in base al potenziale di traffico del tuo prodotto. I prodotti più apprezzati avranno una ponderazione maggiore rispetto a quelli meno popolari.