Anrufberichte für Kampagnen

Sie können sämtliche Einstellungen zu Anrufberichten, einschließlich Anruferweiterungen, Standorterweiterungen und Nur-Anrufkampagnen, auf der gleichen Kontoebene verwalten.

Anrufberichte für alle Kampagnen aktivieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Alle Kampagnen.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Einstellungen und anschließend auf Kontoeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter "Anrufberichte" die Option Aktiviert aus.

Anrufberichte stehen nun für alle Nur-Anrufanzeigen, Anruferweiterungen und Standorterweiterungen in Ihrem Konto zur Verfügung.

Anrufberichte für alle Kampagnen deaktivieren

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Alle Kampagnen.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Einstellungen und anschließend auf Kontoeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter "Anrufberichte" die Option Deaktiviert aus.

Anrufberichte sind nun für alle Nur-Anrufanzeigen, Anruferweiterungen und Standorterweiterungen in Ihrem Konto deaktiviert.