Encontrar ou criar relatórios de canais para suas campanhas para apps

Se você estiver exibindo campanhas para apps, poderá visualizar relatórios sobre onde seus anúncios são exibidos.

Este artigo explica como encontrar e criar relatórios de canais na sua conta do Google Ads.

Instruções

Como encontrar um relatório de canal predefinido

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, selecione Relatório no painel e clique em Relatórios predefinidos (dimensões) no menu suspenso.
  3. Clique em Outros.
  4. Clique em Canal das campanhas para apps.
  5. Para fazer o download do relatório, selecione Fazer download e escolha um tipo de arquivo.

Como criar um relatório de canal personalizado

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, selecione Relatório no painel e clique em Relatório.
  3. Selecione o ícone de adição ao lado de "Personalizar" e clique em Tabela.
  4. No segmento "Atributos", selecione Canal das campanhas para apps ou insira Canal das campanhas para apps na barra de pesquisa.
  5. Arraste e solte a opção Canal das campanhas para apps em "Linha".
  6. No segmento "Desempenho", selecione Impressões ou insira Impressões na barra de pesquisa.
  7. Arraste e solte a opção Impressões em "Coluna".
  8. Para adicionar filtros no relatório, selecione Filtro e escolha os tipos aplicáveis.
  9. Para fazer o download do relatório, selecione Fazer download e escolha um tipo de arquivo.
Por enquanto, as impressões são a única métrica de desempenho disponível nos relatórios de canais da campanha para apps.