Cómo buscar o crear informes de posiciones para sus Campañas de aplicaciones

Si publica Campañas de aplicaciones, puede ver informes sobre el lugar en el que se muestran sus anuncios.

Este artículo explica cómo buscar y crear estos informes de posiciones en su cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Cómo buscar un informe de posiciones predefinido

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel del menú de la página, seleccione Informes y, luego, haga clic en Informes predefinidos (Dimensiones) en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Otro.
  4. Haga clic en Posición de Campañas de aplicaciones.
  5. Para descargar su informe, seleccione Descargar y, luego, seleccione un tipo de archivo.

Cómo crear un informe de posiciones personalizado

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel del menú de la página, seleccione Informes y, luego, haga clic en Informes.
  3. Seleccione el ícono de signo más  junto a "Personalizado" y, luego, haga clic en Tabla.
  4. En el segmento "Atributos", seleccione Posición de Campañas de aplicaciones, o bien ingrese Posición de Campañas de aplicaciones en la barra de búsqueda.
  5. Arrastre Posición de Campañas de aplicaciones y suéltelo en "Fila".
  6. En el segmento "Rendimiento", seleccione Impresiones, o bien ingrese Impresiones en la barra de búsqueda.
  7. Arrastre Impresiones y suéltelo en "Columna".
  8. Además, puede agregar filtros a su informe. Para ello, seleccione Filtro y los tipos de filtro.
  9. Para descargar su informe, seleccione Descargar y, luego, seleccione un tipo de archivo.
Por el momento, las impresiones son la única métrica de rendimiento disponible en los informes de posiciones de Campañas de aplicaciones.