Cómo buscar o crear informes de posiciones para sus Campañas de aplicaciones

Si publica Campañas de aplicaciones, puede ver informes sobre el lugar en el que se muestran sus anuncios.

Este artículo explica cómo buscar y crear estos informes de posiciones en su cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo buscar un informe de posiciones predefinido

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Informes y estadísticas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Editor de informes.
  4. Haz clic en Ver todos en el encabezado "Informes predefinidos (Dimensiones)".
  5. Haz clic en Otro.
  6. Haz clic en Posición de campañas de aplicaciones.
  7. Para descargar su informe, seleccione Descargar y, luego, seleccione un tipo de archivo.

Cómo crear un informe de posiciones personalizado

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Informes y estadísticas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Editor de informes.
  4. Seleccione el ícono de signo más que se encuentra junto a "Personalizado" y, luego, haga clic en Tabla.
  5. En el segmento "Atributos", seleccione Posición de Campañas de aplicaciones, o bien ingrese Posición de Campañas de aplicaciones en la barra de búsqueda.
  6. Arrastre Posición de Campañas de aplicaciones y suéltelo en "Fila".
  7. En el segmento "Rendimiento", seleccione Impresiones, o bien ingrese Impresiones en la barra de búsqueda.
  8. Arrastre Impresiones y suéltelo en "Columna".
  9. Además, puede agregar filtros a su informe. Para ello, seleccione Filtro y los tipos de filtro.
  10. Para descargar su informe, seleccione Descargar y, luego, seleccione un tipo de archivo.
Por el momento, las impresiones son la única métrica de rendimiento disponible en los informes de posiciones de Campañas de aplicaciones.

Categorías de posiciones

• Propiedad y administración de Google se refiere a sitios que son propiedad de Google, como Gmail, Play, Descubre y la página principal de YouTube.
  • El nombre y el publicador de la aplicación hacen referencia al nombre visible de la aplicación, vinculado a su página en Google Play o en App Store de iTunes.
  • URL del sitio web: Se refiere a la dirección del dominio principal del sitio web.
  • Título del video: Se refiere al nombre visible del video específico vinculado a la URL de destino. El nombre visible de los videos no disponibles es "El video ya no está disponible".