Placement-Berichte für App-Kampagnen herunterladen oder erstellen

In den Placement-Berichten für App-Kampagnen können Sie sehen, wo Ihre Anzeigen ausgeliefert werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese Berichte in Ihrem Google Ads-Konto herunterladen oder erstellen.

Anleitung

Einen vordefinierten Placement-Bericht herunterladen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie oben im Seitenmenü auf das Symbol Bericht und wählen Sie im Drop-down-Menü Vordefinierte Berichte (Dimensionen) aus.
  3. Klicken Sie auf Sonstiges.
  4. Klicken Sie auf Placement für App-Kampagnen.
  5. Wählen Sie Herunterladen und dann den gewünschten Dateityp aus, um den Bericht herunterzuladen.

Einen benutzerdefinierten Placement-Bericht erstellen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf das Symbol Bericht und klicken Sie dann auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen  neben "Benutzerdefiniert" und dann auf Tabelle.
  4. Wählen Sie im Segment "Attribute" die Option Placement für App-Kampagnen aus oder geben Sie in der Suchleiste Placement für App-Kampagnen ein.
  5. Ziehen Sie Placement für App-Kampagnen per Drag-and-Drop in den Bereich "Zeile".
  6. Wählen Sie im Segment "Leistung" die Option Impressionen aus oder geben Sie in der Suchleiste Impressionen ein.
  7. Ziehen Sie Impressionen per Drag-and-Drop in den Bereich "Spalte".
  8. Sie können dem Bericht auch Filter hinzufügen, indem Sie Filter und dann die Filtertypen auswählen.
  9. Wählen Sie Herunterladen und dann den gewünschten Dateityp aus, um den Bericht herunterzuladen.
Momentan sind Impressionen der einzige Leistungsmesswert, der in Berichten des Typs "Placement für App-Kampagnen" zur Verfügung steht.