Sobre as campanhas inteligentes da Rede de Display com pagamento por conversões

As campanhas inteligentes da Rede de Display com pagamento por conversões têm menos requisitos de qualificação e uma ajuda extra para você aproveitar ao máximo a Rede de Display. Quando sua campanha recebe conversões suficientes, ela é atualizada automaticamente para uma campanha inteligente da Rede de Display completa.

Como funciona?

Se tiver configurado o acompanhamento de conversões e sua conta tiver recebido pelo menos 50 conversões nos últimos 30 dias*, você estará qualificado para criar uma campanha inteligente da Rede de Display com pagamento por conversões. O orçamento e o CPA desejado serão limitados até que sua conta gere 50 conversões em um período de 30 dias.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha.
  4. Selecione Rede de Display.
  5. Escolha as metas Promover uma ação.
  6. Selecione Criar uma campanha inteligente da Rede de Display.
    • Você verá a mensagem "Pagar por conversão, não por cliques. Saiba mais".
  7. Clique em Continuar.
  8. Na seção "Lances", localize o cabeçalho "Pagar por" e selecione Conversões.
  9. Clique em Salvar e continuar.

Requisitos de qualificação

1. O acompanhamento de conversões precisa estar ativado
  2. Sua conta precisa ter recebido pelo menos 50 conversões nos últimos 30 dias
  3. Fatura mínima de R$ 100,00 paga no nível da conta/MCC
  4. Não use a conversão off-line para importação

Limite de CPA

Você pode definir um CPA desejado inferior a US$ 200,00 (ou o equivalente na moeda local) para suas campanhas inteligentes da Rede de Display com pagamento por conversões. Se definir um CPA superior a esse valor, você verá uma mensagem de aviso na IU e receberá a cobrança pelo valor de CPA mais alto que tiver escolhido. Para ajudar a otimizar seu orçamento, reduza o CPA desejado para um valor inferior a US$ 200,00 (ou o equivalente na moeda local) para suas campanhas inteligentes da Rede de Display.

Limite de orçamento

O orçamento diário é limitado a US$ 200,00 (ou o equivalente na moeda local) para sua campanha inteligente da Rede de Display até que sua conta gere 50 conversões nos últimos 30 dias.

Perguntas frequentes

1. Por que o status da estratégia de lances da minha campanha está mostrando "Qualificada (limitada)"?
    • Sua campanha inteligente da Rede de Display está sendo exibida com um orçamento e um CPA limitados porque sua conta não recebeu 50 conversões nos últimos 30 dias. Você poderá ajustar seus lances e orçamento quando sua conta gerar 50 conversões nos últimos 30 dias e fazer upgrade para uma campanha do SDC completa.
  2. Como posso identificar se estou qualificado para campanhas inteligentes da Rede de Display com pagamento por conversões no Google Ads?
    • Você verá uma opção para criar uma campanha inteligente da Rede de Display com a linha "Pagar por conversão, não por cliques. Saiba mais". Essa opção apenas estará disponível se sua conta for qualificada com base nos requisitos acima.
  3. Cumpri todos os requisitos acima para usar campanhas inteligentes da Rede de Display com pagamento por conversões, mas não vejo uma opção no Google Ads
    • Sua conta pode não estar qualificada para esse recurso. Há muitos fatores relacionados e os requisitos podem mudar diariamente.

*Dica: se sua conta tiver gerado mais de 50 conversões nos últimos 30 dias, você estará qualificado para uma campanha do SDC completa.