Informazioni sulle campagne display intelligenti con il pagamento per le conversioni

Le campagne display intelligenti con il pagamento per le conversioni richiedono meno requisiti di idoneità e rappresentano un aiuto in più per farti ottenere il massimo dalla Rete Display. Quando la tua campagna raggiunge un numero sufficiente di conversioni, passa automaticamente a una campagna display intelligente completa.

Funzionamento

Se hai impostato il monitoraggio delle conversioni e il tuo account ha ricevuto almeno 50 conversioni negli ultimi 30 giorni*, potrai creare una campagna display intelligente con il pagamento per le conversioni. Il budget e il CPA target verranno limitati finché il tuo account non raggiungerà 50 conversioni nell'arco di 30 giorni.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più , poi seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona Rete Display.
  5. Scegli gli obiettivi Incentiva le azioni.
  6. Seleziona Crea una campagna display intelligente.
    • Verrà visualizzato il messaggio "Paga per le conversioni, non per i clic. Ulteriori informazioni".
  7. Fai clic su Continua.
  8. Nella sezione "Offerta", trova l'intestazione "Paga per" e seleziona Conversioni.
  9. Fai clic su Salva e continua.

Requisiti di idoneità

1. Monitoraggio delle conversioni attivato.
  2. Il tuo account ha ricevuto almeno 50 conversioni negli ultimi 30 giorni.
  3. Pagamento minimo di $ 100 a livello di Centro clienti o di account.
  4. Non utilizzi la conversione offline per l'importazione.

Limite al CPA

Puoi impostare un CPA target inferiore a $ 200 (o equivalente in valuta locale) per le campagne display intelligenti con il pagamento per le conversioni. Se imposti un CPA superiore a $ 200 (o equivalente in valuta locale), nell'interfaccia utente verrà visualizzato un messaggio di avviso e ti verrà addebitato l'importo CPA più elevato che hai impostato. Per ottimizzare il tuo budget, imposta un CPA target inferiore a $ 200 (o equivalente in valuta locale) per le tue campagne display intelligenti.

Limite di budget

Il budget giornaliero per le campagne display intelligenti è limitato a $ 200 (o equivalente in valuta locale) finché il tuo account non raggiunge 50 conversioni negli ultimi 30 giorni.

Domande frequenti

1. Perché lo stato della mia strategia di offerta per campagna risulta "Idoneo (limitato)"?
    • La tua campagna display intelligente in corso presenta un CPA e un budget limitati perché il tuo account non ha ricevuto 50 conversioni negli ultimi 30 giorni. Potrai modificare le offerte e il budget al raggiungimento di 50 conversioni negli ultimi 30 giorni e in seguito all'upgrade a una campagna display intelligente completa.
  2. Come faccio a sapere se il mio account è idoneo per le campagne display intelligenti con il pagamento per le conversioni in Google Ads?
    • Se il tuo account soddisfa i requisiti di idoneità elencati sopra, verrà visualizzata un'opzione per creare una campagna display intelligente con il messaggio "Paga per le conversioni, non per i clic. Ulteriori informazioni".
  3. Ho soddisfatto tutti i requisiti di idoneità per l'utilizzo delle campagne display intelligenti con il pagamento per le conversioni, ma non vedo l'opzione in Google Ads
    • Il tuo account potrebbe non essere idoneo per questa funzionalità. L'idoneità è determinata da vari fattori che possono cambiare ogni giorno.

*Suggerimento: se il tuo account ha più di 50 conversioni negli ultimi 30 giorni, allora è idoneo per una campagna display intelligente completa.