Acerca de las Campañas inteligentes de la Red de Display con el pago por conversiones

Las campañas inteligentes de la Red de Display que usan el pago por conversiones tienen menos requisitos de elegibilidad y brindan ayuda adicional para que aproveche al máximo la Red de Display. Una vez que su campaña obtiene la cantidad suficiente de conversiones, se actualiza automáticamente a una Campaña inteligente de la Red de Display completa.

¿Cómo funciona?

Si configuró el seguimiento de conversiones y su cuenta recibió al menos 50 conversiones en los últimos 30 días*, podrá crear una Campaña inteligente de la Red de Display con el pago por conversiones. El presupuesto y el CPA objetivo estarán limitados hasta que su cuenta alcance las 50 conversiones en un período de 30 días.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione Red de Display.
  5. Elija los objetivos Generar acciones.
  6. Seleccione Crear una Campaña inteligente de la Red de Display.
    • Verá el mensaje "Pagar por conversiones, no por clics. Más información".
  7. Haga clic en Continuar.
  8. En la sección "Ofertas", busque el encabezado "Pagar por" y seleccione Conversiones.
  9. Haga clic en Guardar y continuar.

Requisitos de elegibilidad

1. El seguimiento de conversiones debe estar habilitado.
  2. Su cuenta tiene que haber recibido al menos 50 conversiones en los últimos 30 días.
  3. Debe tener una factura paga por un mínimo de USD 100 a nivel de la cuenta/MCC.
  4. No debe usar las conversiones sin conexión para realizar importaciones.

Límite en el CPA

Puede establecer un CPA objetivo de menos de USD 200 (o el equivalente en la moneda local) para sus Campañas inteligentes de la Red de Display que usan el pago por conversiones. Si establece un CPA superior a USD 200 (o el equivalente en la moneda local), verá un mensaje de advertencia en la IU y se le cobrará el importe de CPA más alto que estableció. A fin de optimizar su presupuesto, reduzca el CPA objetivo a menos de USD 200 (o el equivalente en la moneda local) para sus Campañas inteligentes de la Red de Display.

Límite del presupuesto

El presupuesto diario tiene un límite de USD 200 (o el equivalente en la moneda local) para sus Campañas inteligentes de la Red de Display hasta que su cuenta reciba 50 conversiones en un plazo de 30 días.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué el estado de la estrategia de oferta de mi campaña aparece como "Apta (limitada)"?
    • Su Campaña inteligente de la Red de Display se publica con un CPA y un presupuesto limitados porque todavía no obtuvo 50 conversiones en un plazo de 30 días. Podrá ajustar sus ofertas y presupuesto cuando su cuenta haya recibido 50 conversiones en los últimos 30 días y se haya actualizado a una Campaña inteligente de la Red de Display completa.
  2. ¿Cómo puedo identificar si cumplo los requisitos para usar las Campañas inteligentes de la Red de Display con el pago por conversiones en Google Ads?
    • Verá una opción para crear una Campaña inteligente de la Red de Display con el mensaje: "Pague por conversiones, no por clics. Más información". Solo verá esta opción si su cuenta cumple con los requisitos descritos anteriormente.
  3. Cumplo los requisitos para usar las Campañas inteligentes de la Red de Display con el pago por conversiones, pero no veo la opción en Google Ads.
    • Es posible que su cuenta no sea apta para esta función. La elegibilidad se determina en función de diversos factores y puede cambiar todos los días.

* Sugerencia: Si su cuenta obtuvo más de 50 conversiones en los últimos 30 días, podrá usar una Campaña inteligente de la Red de Display completa.