Informazioni sulle offerte Quota impressioni target

Quota impressioni target è una strategia di offerta automatica che imposta le offerte allo scopo di mostrare il tuo annuncio tra gli annunci nella parte superiore della pagina, come primo annuncio tra gli annunci nella parte superiore della pagina o in qualsiasi posizione nei risultati. Quota impressioni target è disponibile come strategia standard per una singola campagna o come strategia di portafoglio per più campagne. Questo articolo spiega come funzionano le offerte Quota impressioni target e quali sono le relative impostazioni.

Prima di iniziare

Se non sai ancora qual è il tipo di strategia di offerte automatiche che fa per te, ti consigliamo di leggere l'articolo Informazioni sulle offerte automatiche prima di sceglierne uno.

Come funziona

Quota impressioni target può essere utile per le campagne contenenti termini correlati al brand. Ad esempio, supponiamo che tu voglia mostrare il tuo annuncio ogni volta che un utente cerca il tuo brand. Puoi impostare la Quota impressioni target su 100% in modo che il sistema provi a mostrare il tuo annuncio per ogni asta della campagna. Questa strategia di offerta può essere utile anche per aumentare la notorietà del brand. Supponiamo che tu pubblichi annunci per un negozio di scarpe locale e che sia in competizione con negozi di scarpe più grandi. Puoi concentrarti sulla strategia Quota impressioni target per assicurarti che il tuo brand venga mostrato quando i clienti cercano prodotti o servizi nelle vicinanze.

Questa strategia non verrà applicata a ogni situazione, per cui è necessario continuare ad allineare le strategie di offerta agli obiettivi delle campagne.

Nota: la quota impressioni include solo la rete di ricerca di Google (i partner di ricerca sono esclusi).

Impostazioni

Posizionamento

Sono disponibili tre opzioni per la strategia Quota impressioni target, a seconda di dove vuoi che i tuoi annunci vengano visualizzati:

• In alto: gli annunci adiacenti ai primi risultati di ricerca organica. Gli annunci nella parte superiore della pagina di solito si trovano sopra i primi risultati organici, anche se talvolta possono apparire sotto questi risultati. Il posizionamento degli annunci nella parte superiore della pagina è dinamico e può variare in base alla query dell'utente.
  • In prima posizione: il primo annuncio tra gli annunci nella parte superiore della pagina.
  • Ovunque: in qualsiasi posizione tra i risultati di ricerca.

Google Ads imposta le offerte in modo da visualizzare il tuo annuncio in base alle impostazioni del posizionamento. Ad esempio, se scegli come target di quota impressioni il 65% nella parte superiore assoluta della pagina, Google Ads imposterà le tue offerte CPC in modo da mostrare i tuoi annunci nella parte superiore assoluta della pagina nel 65% dei casi, rispetto al numero totale possibile di volte in gli annunci possono essere visualizzati.

Limiti di offerta

Il limite di offerta CPC massimo è un limite impostato da questa strategia di offerta. È importante che questo limite non venga impostato su un valore troppo basso, altrimenti può limitare le offerte impostate dalla strategia e impedirti di raggiungere l'obiettivo definito per la quota impressioni.

Aggiustamenti delle offerte e Quota impressioni target

Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche. Poiché la strategia Quota impressioni target consente di ottimizzare le offerte in base ai dati in tempo reale, gli aggiustamenti delle offerte esistenti non verranno utilizzati. Puoi comunque impostare aggiustamenti delle offerte per dispositivo pari a -100% per evitare che l'annuncio venga visualizzato sui dispositivi. Non è necessario rimuovere gli aggiustamenti delle offerte esistenti perché non verranno utilizzati.