Editar conjuntos de ações de conversão

Este artigo explica como editar os conjuntos de ações de conversão no nível da campanha da sua conta do Google Ads.

Instruções

Para editar os conjuntos de ações de conversão, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na campanha em que você quer trabalhar, clique em Configurações.
  3. Em "Configurações", clique no menu suspenso Conversões.
  4. No painel de navegação à esquerda, clique em Conjuntos de ações de conversão.
  5. Clique no nome do conjunto que você gostaria de editar.
  6. Para remover um conjunto, marque as caixas de seleção ao lado dos conjuntos de ações que você quer remover e clique em Excluir no menu suspenso "Editar".
  7. Se quiser criar um novo conjunto, clique no botão de adição  para incluir novos conjuntos de ações de conversão e siga as instruções a partir dali.