Cómo editar conjuntos de acciones de conversión

En este artículo, se explica cómo editar los conjuntos de acciones de conversión en su cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Para editar conjuntos de acciones de conversión, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Herramientas y configuración.
  3. En "Mediciones", haga clic en Conversiones en el menú desplegable.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haga clic en el nombre del conjunto que desea editar.
  6. Para quitar un conjunto, seleccione las casillas de verificación junto a los conjuntos de acciones de conversión que desea quitar y, en el menú desplegable "Editar", haga clic en Quitar.​
    Nota: No puede quitar un conjunto de acciones de conversión si está asociado con una campaña.
  7. Para crear un conjunto nuevo, haga clic en el botón de signo más y siga las instrucciones que se le muestran allí.