Cómo editar conjuntos de acciones de conversión

En este artículo, se explica cómo editar conjuntos de acciones de conversión a nivel de la campaña de su cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Para editar conjuntos de acciones de conversión, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la campaña con la que desea trabajar, haga clic en Configuración.
  3. En "Configuración", haga clic en el menú desplegable Conversiones.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haga clic en el nombre del conjunto que desea editar.
  6. Para quitar un conjunto de acciones de conversión, seleccione la casilla de verificación junto a aquellos que ya no desee conservar y, en el menú desplegable "Editar", haga clic en Quitar.
  7. Para crear un conjunto de acciones de conversión nuevo, haga clic en el botón de signo más  y siga las instrucciones que se le muestren allí.