Editar conjuntos de acciones de conversión

En este artículo se explica cómo editar conjuntos de acciones de conversión a nivel de campaña en tu cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Para editar conjuntos de acciones de conversión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Selecciona la campaña que quieres modificar y haz clic en Configuración.
  3. En "Configuración", haz clic en el menú desplegable Conversiones.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haz clic en el nombre del conjunto que quieres editar.
  6. Para eliminar uno o varios conjuntos de acciones de conversión, selecciona las casillas de verificación situadas junto a los conjuntos correspondientes y, en el menú desplegable "Editar", haz clic en Eliminar.
  7. Para crear un conjunto de acciones de conversión, haz clic en botón con el signo más  y sigue las instrucciones que se muestran después.