Editar conjuntos de acciones de conversión

En este artículo se explica cómo editar conjuntos de acciones de conversión en las cuentas de Google Ads.

Instrucciones

Para editar conjuntos de acciones de conversión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Herramientas y configuración.
  3. Haz clic en la opción Conversiones, situada en la sección "Medición" del menú desplegable.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haz clic en el nombre del conjunto que quieres editar.
  6. Para quitar uno o varios conjuntos de acciones de conversión, selecciona las casillas situadas junto a los conjuntos correspondientes y, en el menú desplegable "Editar", haz clic en Retirar.
    Nota: Los conjuntos de acciones de conversión que están asociados a una campaña no se pueden retirar.
  7. Para crear un conjunto de acciones de conversión, haz clic en botón con el signo más  y sigue las instrucciones que se muestran después.