O que são os conjuntos de ações de conversão?

Você pode criar um conjunto de ações de conversão nas configurações de campanha para selecionar as conversões a serem otimizadas e incluídas na coluna "Conversões" no nível da campanha. Esses conjuntos de ações de conversão também podem ser compartilhados em um grupo de campanhas que têm como objetivo impulsionar as mesmas ações.

Antes de usar os conjuntos de ações de conversão, você precisa configurar o acompanhamento de conversões.

Vantagens

Você pode usar os conjuntos de ações de conversão para realizar estas ações:

• Especificar as ações de conversão a serem incluídas na coluna "Conversões" e otimizadas por meio dos modelos do Lances inteligentes para uma campanha ou um grupo delas
  • Agrupar as conversões que têm como objetivo impulsionar as mesmas ações em várias campanhas
  • Melhorar o desempenho ao permitir que os modelos de lances aprendam com os dados de um conjunto maior de ações de conversão, já que é sempre recomendado usar o mesmo conjunto em todas as campanhas ou aplicar a configuração "Incluir em 'Conversões'" no nível da conta quando possível
  • Impulsionar ações de conversão específicas em uma campanha ou um grupo delas, sem separar as campanhas em contas distintas
Para criar um conjunto de ações de conversão, é necessário configurar pelo menos duas ações.

Como funcionam os conjuntos de ações de conversão

Os conjuntos de ações de conversão permitem que você defina metas de conversão para usar em várias contas ou campanhas. Com esse recurso, você pode editar suas metas de conversão uma vez e aplicá-las a quantas contas ou campanhas quiser, economizando um tempo valioso.

Você só pode criar ou editar conjuntos de ações de conversão para as ações ativadas na conta em que usa o acompanhamento de conversões. Por exemplo, se estiver usando o acompanhamento da conta de administrador do Google Ads (MCC), você só poderá criar conjuntos com ações de conversão da MCC, já que apenas elas estarão ativas.

Exemplo: imagine que um grupo de hotéis usa orçamentos de marketing distintos para diferentes cadeias e tenha campanhas separadas para segmentar as reservas on-line de cada uma delas. Com os conjuntos de ações de conversão, esse grupo de hotéis pode especificar os conjuntos de cada cadeia. É possível incluir as conversões de reservas de quartos e pacotes de spa da cadeia de hotéis X em um conjunto e as ações de conversão correspondentes da cadeia de hotéis Y em outro. Depois, esses conjuntos poderão ser usados para otimizar de maneira seletiva a ação de conversão correspondente a cada cadeia, o que ajuda a garantir que os orçamentos continuem gerando as ações importantes que devem impulsionar.