Crear conjuntos de acciones de conversión

En este artículo se explica cómo crear conjuntos de acciones de conversión.

Instrucciones

Para crear conjuntos de acciones de conversión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Selecciona la campaña que quieres modificar y haz clic en Configuración.
  3. En "Configuración", haz clic en el menú desplegable Conversiones.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haz clic en botón con el signo más  para crear un conjunto de acciones de conversión y sigue las instrucciones que se muestran después.

Enlaces relacionados