Conversion-Aktionsgruppen einrichten

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Conversion-Aktionsgruppen einrichten.

Anleitung

So richten Sie Conversion-Aktionsgruppen ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Kampagne auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf das Drop-down-Menü Conversions.
  4. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Conversion-Aktionsgruppen.
  5. Klicken Sie auf das Pluszeichen , um neue Conversion-Aktionsgruppen hinzuzufügen. Folgen Sie dann der Anleitung.