Informazioni sulle campagne locali

Le campagne locali sono pensate per aiutare le attività a fornire ai potenziali clienti le informazioni necessarie per decidere quando e come visitare i loro negozi. Le campagne locali semplificano questo processo, aiutandoti a promuovere i tuoi punti vendita sulle più grandi proprietà di Google, tra cui la rete di ricerca di Google, Maps, YouTube e la Rete Display di Google. Basta aggiungere alcune righe di testo, un budget e alcuni asset e il resto viene ottimizzato per aiutare i clienti a trovarti.

Google Ads Tutorials: Grow offline sales with Local campaigns

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Seleziona l'icona "Impostazioni" Immagine dell nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Come funziona

Quando crei una campagna locale, devi solo specificare le sedi da promuovere. A tale scopo, puoi collegare il profilo della tua attività o selezionare le sedi dell'affiliato.

Le campagne locali sono molto semplici e il loro scopo principale è farti raggiungere i tuoi obiettivi aziendali offline. Ti basta fornirci le sedi dei negozi, il budget per la campagna e gli asset per gli annunci. Con questi input, la tecnologia di machine learning di Google ottimizza automaticamente le offerte, i posizionamenti degli annunci e le combinazioni di asset. L'obiettivo della campagna è massimizzare il valore in negozio (utilizzando visite in negozio, clic per chiamata e/o clic Ottieni indicazioni stradali) e promuovere le tue sedi sulle proprietà e sulle reti di Google.

Le campagne locali utilizzano anche il targeting per raggio per le sedi con estensioni di località dell'affiliato di Profilo dell'attività. Il raggio può variare in base alla località target e alle preferenze sulla distanza dalla sede impostate dall'utente. Altri fattori che determinano il raggio target sono il verticale, la densità di popolazione e la presenza di attività concorrenti.

Dove possono essere pubblicati gli annunci

Gli annunci saranno idonei a essere pubblicati sulle proprietà di Google, tra cui la rete di ricerca di Google, la Rete Display di Google, Google Maps e YouTube. Di seguito sono indicate alcune posizioni in cui possono essere pubblicati gli annunci:

Google Maps

Un Un annuncio di Servizi locali di una gioielleria che viene visualizzato su Google Maps e include la sede del negozio. Un

Le campagne locali ti aiutano a coinvolgere i clienti mentre che intendono visitare varie destinazioni. Nell'esempio riportato in precedenza (la terza immagine da sinistra), gli annunci navigabili mostrano informazioni pertinenti alla tua attività per aspetti che gli utenti potrebbero ritenere utili, appetibili o interessanti.

Quando i clienti cercano le attività o esplorano un'area locale in Google Maps, Google associa queste azioni alla sede della tua attività. Chiunque si trovi vicino alla tua sede o abbia manifestato interesse per la stessa, potrebbe vedere il tuo annuncio.

Rete di ricerca di Google

Un annuncio di Servizi locali di abbigliamento visualizzato su Google Maps

Google associa il tuo annuncio ai termini di ricerca pertinenti alla tua attività e alla tua posizione.

YouTube

Un annuncio di Servizi locali ignorabile che viene riprodotto su YouTube e include gli articoli offerti Annuncio video di un negozio di abbigliamento che mette in evidenza la parte dell Un annuncio di un

Google Ads può pubblicare i tuoi annunci su YouTube nei punti in cui è più probabile che attirino i potenziali clienti in negozio.

Rete Display di Google

Annuncio che pubblicizza una gioielleria e include la sede del negozio Profilo dell Profilo dell

I tuoi annunci sono idonei a essere pubblicati nelle posizioni più pertinenti sulla Rete Display di Google. Google Ads ottimizza i posizionamenti degli annunci per mettere il più in evidenza possibile i tuoi negozi e i prodotti che offri.

Profilo dell'attività

Profilo dell

Le campagne locali ti aiutano a utilizzare la pagina di Profilo dell'attività per mettere in evidenza i prodotti e le offerte speciali disponibili in negozio per i clienti, nonché attributi sulla sede per invogliare gli utenti a visitarla.

Gmail

Example of a Gmail local services ad

Gli annunci delle campagne locali possono raggiungere gli utenti su Gmail attraverso le piattaforme per dispositivi mobili. Questo formato al momento è disponibile solo per le campagne locali con estensioni locali.