Campanhas Performance Max para metas da loja

As campanhas Performance Max para metas da loja foram criadas para que as empresas forneçam aos clientes em potencial as informações necessárias. Assim, eles podem decidir quando e como visitar as lojas. Elas simplificam o processo para você, facilitando a promoção das suas lojas nos principais Serviços do Google, incluindo a rede de pesquisa, o Maps, o YouTube, o Gmail e a Rede de Display. Adicione algumas linhas de texto, recursos do criativo e um orçamento, e o restante vai ser otimizado para que os clientes encontrem você.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Como funciona

Quando você cria uma campanha Performance Max para metas da loja, é preciso definir os locais das lojas a serem promovidas. Para isso, vincule seu Perfil da empresa ou selecione locais de afiliados.

Esse tipo de campanha se concentra na simplicidade e no crescimento das metas de negócios off-line. Você informa os locais das lojas, o orçamento da campanha e os recursos de anúncio. Com essas entradas, a IA do Google otimiza lances, posicionamentos dos anúncios e combinações de recursos. O objetivo da campanha é maximizar o valor e as conversões na loja (com visitas e vendas na loja, cliques de chamada ou para mostrar rotas) e promover suas lojas físicas nas redes e nos Serviços do Google.

As campanhas Performance Max para metas da loja também usam segmentação por raio para o Perfil da Empresa e localização dos recursos de local de afiliados (ALA, na sigla em inglês). O raio varia de acordo com as regiões de segmentação e as preferências do usuário referentes à distância do percurso até elas. Outros fatores que determinam o raio segmentado incluem indústria, densidade populacional e concorrência.

Onde seus anúncios podem ser exibidos

Seus anúncios estão qualificados para veiculação em todos os Serviços do Google, incluindo as redes de pesquisa e de Display, Maps, Gmail e YouTube. Veja alguns dos locais onde seus anúncios podem ser exibidos:

Google Maps

Uma empresa local exibida no Google Maps Um anúncio do Serviços Locais de uma joalheria exibida no Google Maps, incluindo a localização da loja Uma empresa local exibida no Google Maps, incluindo rotas

As campanhas Performance Max para metas da loja ajudam na interação com os clientes enquanto eles planejam visitas a diferentes destinos. No exemplo acima, a terceira imagem ilustra como os anúncios de navegação mostram informações relevantes da sua empresa para itens que talvez os clientes precisem, queiram ou tenham interesse.

Quando os clientes pesquisam empresas ou exploram uma área local no Maps, o Google faz a correspondência entre essas ações e o local da sua empresa. Qualquer pessoa com um dispositivo móvel e que esteja por perto ou que demonstre interesse na região vai poder encontrar seu anúncio.

O Google pode exibir anúncios nos resultados de pesquisa do Maps quando os usuários pesquisarem empresas, como "troca de óleo" ou "farmácia", nos seus dispositivos móveis. Os anúncios de sugestão automática ajudam a exibir suas ofertas antes mesmo de a consulta ser totalmente concluída, mostrando sugestões de locais de anúncios em uma pesquisa de preenchimento automático. Por exemplo, se o usuário pesquisar "cinema", quando ele inserir os três primeiros caracteres "cin", o anúncio de um cinema por perto poderá aparecer nas sugestões.

Rede de pesquisa do Google

Um anúncio de roupas do Serviços Locais exibido no Google Maps
Esta animação é um exemplo do formato de anúncio de estado imersivo do card único de local.

O Google faz a correspondência entre o anúncio e os termos de pesquisa relevantes para sua empresa e a localização dela em dois formatos voltados para a loja no Google.com.br.

YouTube

Um anúncio do Serviços Locais pulável reproduzido no YouTube, incluindo itens oferecidos Anúncio em vídeo de uma loja de roupas que enfatiza a parte do anúncio abaixo do vídeo Anúncio de uma empresa local reproduzido no YouTube

O Google Ads mostra seus anúncios no YouTube em locais com maior probabilidade de atrair clientes em potencial para a loja.

Rede de Display do Google

Anúncio de uma joalheria, incluindo a localização da loja Perfil de uma loja de roupas que destaca vários itens de vestuário à venda Perfil de uma loja de carros mostrando vários carros à venda, além de informações de localização

Seus anúncios estão qualificados para exibição onde são mais relevantes na Rede de Display do Google. O Google Ads otimiza o lugar em que os anúncios aparecem com o intuito de atrair mais atenção para suas lojas e produtos.

Perfil da Empresa

Perfil da empresa que representa ofertas na loja e atributos de localização

As campanhas Performance Max para metas da loja ajudam a usar a página do Perfil da Empresa para destacar aos clientes produtos e ofertas especiais na loja, além de atributos do local para incentivar visitas.

Gmail

Example of a Gmail local services ad

Suas campanhas Performance Max para anúncios de metas da loja podem alcançar usuários no Gmail em várias plataformas móveis.

Para começar, saiba como criar uma campanha Performance Max para metas da loja.