Solucionar problemas de vinculación entre cuentas de Google Ads y Google My Business

Una vez que vinculas tus cuentas de Google Ads y Google My Business o editas la ubicación de tu empresa en la interfaz de Google My Business, ambas cuentas deberían sincronizarse en un plazo de 24 horas. Los cambios que haces en la información de tu empresa en Google My Business pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en Google Ads.

Puedes ver el progreso de vinculación de tus cuentas en la pestaña "Extensiones de anuncio" de Google Ads:

Cuando hayan pasado unas 24 horas, en la pestaña "Extensiones de anuncio" debería aparecer el número total de ubicaciones que se han actualizado por haber vinculado las cuentas. Si no aparecen las ubicaciones que esperas en esta pestaña de tu cuenta de Google Ads, comprueba que las ubicaciones de tu cuenta de Google My Business siguen estas directrices:

• Nombre de la empresa: introduce un nombre de empresa que tenga 80 caracteres como máximo.
  • Dirección (línea 1): este campo es obligatorio y no puedes dejarlo ne blanco.
  • Dirección postal: introduce una dirección que tenga 80 caracteres como máximo.
  • Código de país: este campo es obligatorio y no puedes dejarlo ne blanco.
  • URL: introduce una URL que tenga 35 caracteres como máximo.

Importante

Si cambias la contraseña de tu cuenta de Google My Business, no es necesario que vuelvas a vincularla con Google Ads.
Es posible que se eliminen elementos del feed de extensiones de ubicación en estos dos casos:

1. Al cambiar (añadir o quitar) un filtro de extensiones de ubicación a nivel de cuenta, se eliminarán los elementos del feed que no coincidan con el filtro.
  2. Si añades una etiqueta de Google Ads a la ficha de Google My Business y filtras únicamente por las ubicaciones con etiquetas a nivel de cuenta, todas las fichas a las que hayas añadido una etiqueta se volverán a sincronizar con Google Ads con nuevos ID de elementos del feed.