Contenuti piĆ¹ pertinenti con gli annunci adattabili della rete di ricerca

9 agosto 2018

Il mese scorso, durante il Google Marketing Live, abbiamo spiegato come gli annunci adattabili della rete di ricerca utilizzino la potenza del machine learning di Google per aiutarti a creare il miglior annuncio per qualsiasi query di ricerca. A partire da settembre, gli annunci adattabili della rete di ricerca saranno disponibili per un maggior numero di inserzionisti in inglese, francese, tedesco e spagnolo, con l'aggiunta di altre lingue a breve.

Uno dei vantaggi offerti dagli annunci adattabili della rete di ricerca ĆØ che ti lasciano piĆ¹ spazio a disposizione per trasmettere il tuo messaggio. Ci impegniamo per migliorare gli annunci adattabili della rete di ricerca in varie lingue, ma nel frattempo ĆØ importante estendere tale vantaggio agli annunci di testo esistenti. Ecco perchĆ©, a partire dalla fine di agosto, potrai aggiungere un terzo titolo e una seconda descrizione ai tuoi nel annunci di testo. Le descrizioni potranno inoltre includere fino a 90 caratteri.

Terzo titolo e seconda descrizione negli annunci di testo

Per iniziare, prova ad aggiungere un terzo titolo e una seconda descrizione agli annunci di testo esistenti. Ad esempio, se sei un rivenditore che utilizza due titoli contenenti il nome del brand e il sito ufficiale, puoi aggiungere un terzo titolo con i dettagli di spedizione o le offerte speciali.

Ulteriori informazioni su come scrivere annunci di testo efficaci sono disponibili qui.

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now