Acerca dos detalhes da sua empresa

Este conteúdo aplica-se à secção do Google Partners no Google Ads. Para encontrar conteúdo que se aplique ao portal do Google Partners, clique aqui

Para participar no Google Partners, é necessário fornecer o endereço postal da empresa e o URL do Website da empresa. A Google pode enviar-lhe correio para o endereço postal da empresa e o URL do Website é necessário para que a Google saiba onde aparece o emblema dinâmico de Partner. O nome da empresa, o endereço postal da empresa e o URL do Website da empresa são então guardados na sua conta do Google Partners.

Para ver ou editar os detalhes da sua empresa:

1. Na sua conta de gestor, clique no separador Programa Partners.
  2. No cartão "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique nas setas de cada secção e faça as alterações necessárias.
  4. Clique em Guardar.

Pode optar por não receber correspondência postal em qualquer altura. Para isso:

1. Na sua conta de gestor, clique no separador Programa Partners.
  2. No cartão "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique na seta Endereço postal.
  4. Selecione "Não enviar correio para este endereço".
  5. Clique em Guardar.