Directrices de fotos de Servicios locales

Servicios locales admite que se suban fotos que cumplan estas directrices:

• Tipos de archivo: JPEG, PNG, TIFF, BMP, ICO y WEBP.
  • Resolución: 640x640 como mínimo.
  • Propiedad: debes poseer los derechos de autor de todas las fotos que subas.
  • Contenido: el contenido de las imágenes debe estar relacionado con tu empresa.
  • La foto de portada debe tener una relación de aspecto de 16:9 y un tamaño mínimo de 1440x810. Puedes cambiar la relación de aspecto de las fotos con el editor de imágenes de la mayoría de móviles y ordenadores.

No se aceptarán estos tipos de fotos:

• Fotos que incluyan contenido inadecuado.
  • Fotos que incluyan referencias a términos de marcas comerciales.
  • Fotos con texto superpuesto.
  • Fotos que incluyan la marca de agua de otra empresa.
  • Fotos que incluyan información personal (p. ej., números de teléfono).
Además, todas las fotos deben cumplir las políticas de Google Ads y las políticas de Servicios locales.

Las directrices que se indican a continuación son prácticas recomendadas, pero no obligatorias:

• Las fotos deberían ser de alta calidad (por ejemplo, estar bien enfocadas, tener buena luz o no ser capturas de pantalla).
  • Las fotos no deberían tener marcos ni bordes ni ser collages de imágenes.
  • El fondo de las fotos no debería ser transparente.