Informazioni sui segmenti combinati

I segmenti combinati sono un'opzione di targeting efficace che permette di abbinare vari attributi pertinenti, ad esempio dati demografici dettagliati e affinità, per creare "utenti tipo" che rappresentano sezioni dei segmenti target.

Puoi creare tutti gli utenti tipo che vuoi per rappresentare i vari tipi di persone che potrebbero utilizzare il tuo sito web o i prodotti e servizi che offri. Crea gli utenti tipo in base a background, esigenze e obiettivi dei tuoi utenti attuali per scegliere come target i clienti giusti, al momento giusto.

Con i segmenti combinati puoi abbinare segmenti diversi per definire gli utenti tipo della maggior parte degli inserzionisti. Ad esempio, supponiamo che tu voglia scegliere come target del tuo annuncio gli appassionati di attività all'aperto (segmenti per affinità) o gli utenti che hanno intenzione di acquistare un'auto (segmento in-market). Con i segmenti combinati, ora puoi associare l'affinità al segmento in-market e scegliere come target dell'annuncio per il tuo SUV gli appassionati di attività all'aperto che hanno anche intenzione di acquistare un'auto. Senza i segmenti combinati, il tuo annuncio verrebbe mostrato anche agli appassionati di attività all'aperto che però non sono alla ricerca di un'auto da acquistare oppure alle persone che vogliono acquistare un'auto, ma che non sono appassionate delle attività all'aperto.

Puoi combinare qualsiasi criterio con i segmenti combinati, ad esempio dati demografici dettagliati sulla proprietà della casa, eventi importanti e segmenti di dati.

Report sui segmenti combinati

I report sui segmenti di pubblico indicano il rendimento di un determinato segmento nell'ambito di una campagna. I report sui segmenti combinati includono impressioni e visualizzazioni per il segmento combinato in questione e ti consentono di valutarne il rendimento.

Visualizzare il report sui segmenti combinati

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Nella barra superiore, seleziona Segmenti combinati.
  5. Fai clic su Applica.