Cómo consultar su nivel de optimización

El nivel de optimización es una estimación de la efectividad de la configuración de su cuenta de Google Ads para lograr el rendimiento esperado. Consulte el nivel de optimización y siga las recomendaciones provistas que se ajusten a sus objetivos comerciales para aprovechar fácilmente el máximo potencial de su cuenta de Google Ads.

Siga las instrucciones a continuación para averiguar cómo consultar su nivel de optimización y aplicar o descartar una recomendación. Obtenga más información acerca del nivel de optimización.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Recomendaciones.
    Nota: En la página que aparece, verá el nivel de su cuenta y las recomendaciones disponibles en estas secciones: "Todas las recomendaciones", "Ofertas y presupuestos", "Anuncios y extensiones", "Palabras clave y orientación" y "Reparaciones".
  3. Para filtrar las recomendaciones de una categoría específica, haga clic en el nombre de la categoría.
  4. Para aplicar una recomendación, haga clic en la opción Ver recomendación que aparece debajo de ella y, luego, en Aplicar.
    Nota: Cada recomendación incluye un porcentaje de aumento del nivel, que indica qué mejora se podría obtener en el nivel tras seguir esa recomendación.
  5. Para aplicar todas las recomendaciones de un tipo específico, haga clic en Aplicar todas en la tarjeta de la recomendación.
    Ejemplo: Si aplica todas las recomendaciones de un tipo con un porcentaje de aumento del nivel del 7%, el nivel de optimización de su cuenta se incrementará en esa proporción y la recomendación se marcará como completada.
  6. Para descartar una recomendación, desplácese sobre la esquina superior derecha de una sugerencia y, luego, haga clic en la X.
  7. To dismiss all recommendations of a specific type, click the 3-dot icon 3 dot menu icon in the recommendation card, then click Dismiss all.
Nota: El nivel de optimización solo se muestra para las campañas de Búsqueda activas. Su Nivel de calidad y el ranking del anuncio no utilizan el nivel de optimización.