Taux d'optimisation : Définition

Le taux d'optimisation fournit une estimation du potentiel de votre compte Google Ads tel que vous l'avez configuré. Mesuré sur une échelle de 1 à 100 %, il est consultable sur la page "Recommandations" de votre compte, tout comme les recommandations disponibles.

Remarque
Le taux d'optimisation n'est disponible que pour les campagnes sur le Réseau de Recherche actives. De plus, il n'entre pas en compte dans le calcul du niveau de qualité ni dans le classement des annonces.