Fonctionnalités exclusives disponibles dans la nouvelle interface Google Ads

La nouvelle interface Google Ads comporte un certain nombre de nouvelles fonctionnalités exclusives qui ne sont pas disponibles dans l'ancienne interface. En voici quelques-unes :

Optimisation du compte

• Page Vue d'ensemble : elle inclut des statistiques de performances organisées et générées par Google au sujet de votre compte, de vos campagnes et de vos groupes d'annonces.

Création des annonces

• Extensions de promotion : mettez en avant des promotions et des offres spécifiques avec vos annonces sur le Réseau de Recherche.
  • Variantes de l'annonce : testez facilement des variantes de vos annonces au niveau de plusieurs campagnes ou de l'ensemble de votre compte. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, vous pouvez conserver les variantes qui ont été efficaces.
  • Historique des versions pour les annonces : vous pouvez afficher les versions précédentes de votre annonce et analyser leurs performances.

Enchères

Suivi des conversions

• Suivi des conversions plus facile et plus précis : créez une action de conversion sur un site Web pour profiter du global site tag. Celui-ci facilite l'intégration avec des produits tels que Google Analytics.

Audiences

• Gestion des audiences : cette fonctionnalité centralise les options de ciblage pour le Réseau Display de Google et les listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche. Pour y accéder, cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis sur Gestion des audiences.

Shopping

• Campagnes Shopping (optimisées pour un objectif) : elles vous permettent d'optimiser votre valeur de conversion et d'élargir votre audience en simplifiant la gestion de vos campagnes.
  • Annonces Showcase Shopping : afin de susciter l'intérêt des utilisateurs pour votre marque ou votre entreprise, regroupez des produits associés et présentez-les ensemble. Ces annonces sont disponibles dans les pays suivants : Afrique du Sud, Allemagne, Australie, Canada, États-Unis, France, Inde, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni et Singapour.

Vidéo

• Campagnes vidéo OutStream : élargissez l'audience de vos campagnes vidéo en touchant les utilisateurs en dehors de YouTube.
  • Campagnes TrueView pour l'action : générez des prospects et des conversions sur YouTube en ajoutant des incitations à l'action bien visibles et des titres en superposition à vos annonces vidéo.

Rapports

• Colonnes personnalisées au niveau des annonces et des mots clés : appliquez les colonnes personnalisées que vous avez déjà enregistrées dans votre compte aux sections "Annonces" et "Mots clés" de ce dernier.