Fazer o upload dos seus próprios anúncios de display

A Rede de Display do Google contém mais de dois milhões de sites, vídeos e apps, e foi criada para ajudar a encontrar o público-alvo certo. Este artigo explica como criar e fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos em uma campanha da Rede de Display.

Antes de começar

Antes de criar seu anúncio no Google Ads, você precisará preparar um arquivo de imagem dimensionado e formatado de forma adequada. Saiba mais sobre as especificações de anúncios gráficos enviados.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Ao fazer o upload de uma pasta ZIP, é possível incluir até 40 arquivos. Saiba como criar e fazer o upload de um anúncio gráfico.

Observação: alguns tamanhos de anúncios só aparecem em determinadas regiões.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Anúncios.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Clique em Fazer upload de anúncios de display.
  6. Selecione um grupo de anúncios.
  7. Escolha um arquivo para fazer o upload.
  8. É possível enviar anúncios gráficos nos formatos GIF, JPG e PNG.
  9. Você pode fazer o upload de anúncios HTML5 ou HTML para AMP como ZIP.
  10. Adicione um URL final.
  11. Clique em Salvar.