Fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos

A Rede de Display do Google contém mais de dois milhões de sites, vídeos e aplicativos, e foi criada para ajudar você a encontrar o público-alvo certo. Este artigo explica como criar e fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos em uma campanha da Rede de Display.

Antes de começar

Antes de criar seu anúncio no Google Ads, você precisará preparar um arquivo de imagem dimensionado e formatado de forma adequada. Saiba mais sobre as especificações de anúncios gráficos enviados.

Instruções

Ao fazer o upload de uma pasta .zip, é possível incluir até 40 arquivos. Saiba como criar e fazer o upload de um anúncio gráfico.

Observação: alguns tamanhos de anúncios são exibidos somente em determinadas regiões.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Campanhas da Rede de Display.
  3. Em seguida, clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda.
  4. Clique em +.
  5. Clique em Fazer upload de anúncios gráficos.
  6. Selecione um grupo de anúncios.
  7. Escolha um arquivo para fazer o upload.
  8. É possível enviar anúncios gráficos nos formatos GIF, JPG e PNG.
  9. Você pode fazer o upload de anúncios HTML5 ou HTML para AMP como ZIP.
  10. Adicione um URL final.
  11. Clique em Salvar.