Importer vos propres annonces display

Le Réseau Display de Google contient plus de 2 millions de sites Web, de vidéos et d'applications. Il est conçu pour vous aider à toucher l'audience la plus pertinente. Cet article vous explique comment créer et importer vos propres annonces illustrées pour une campagne sur le Réseau Display.

Avant de commencer

Avant de créer votre annonce Google Ads, vous devez préparer un fichier image de taille et de format appropriés. En savoir plus sur les spécifications des annonces display importées

Instructions

Lors de l'importation d'un dossier ZIP, ce dernier peut contenir un maximum de 40 fichiers. Découvrez comment créer et importer une annonce illustrée.

Remarque : Certaines tailles d'annonces ne peuvent s'afficher que dans des régions spécifiques.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Campagnes display.
  3. Cliquez ensuite sur Annonces et extensions dans le menu des pages sur la gauche.
  4. Cliquez sur +.
  5. Cliquez sur Importer des annonces display.
  6. Sélectionnez un groupe d'annonces.
  7. Choisissez un fichier à importer.
  8. Vous pouvez importer des annonces illustrées au format GIF, JPG et PNG.
  9. Vous pouvez importer des annonces HTML5 ou AMP HTML au format ZIP.
  10. Ajoutez une URL finale.
  11. Cliquez sur Enregistrer.