Subir anuncios de display propios

La Red de Display de Google contiene más de dos millones de sitios web, vídeos y aplicaciones, y está diseñada para ayudarte a encontrar la audiencia adecuada. En este artículo se explica cómo crear y subir tus propios anuncios de imagen a una campaña de la Red de Display.

Antes de empezar

Antes de crear un anuncio en Google Ads, debes preparar un archivo de imagen con el tamaño y el formato adecuados. Consulta las especificaciones de los anuncios de display subidos.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Al subir una carpeta .ZIP, el número máximo de archivos que se pueden incluir es 40. Consulta cómo crear y subir un anuncio de imagen.

Nota: Algunos tamaños de anuncio se mostrarán solo en determinadas regiones.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Haz clic en el botón más .
  5. Haz clic en Subir anuncios de display.
  6. Selecciona un grupo de anuncios.
  7. Escoge el archivo que quieras subir.
  8. Puedes subir anuncios de imagen como GIF, JPG y PNG.
  9. Puedes subir anuncios HTML5 o AMP HTML como archivos ZIP.
  10. Añade una URL final.
  11. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados