Anúncios de catálogo local: definição

Com os anúncios de catálogo local, você pode exibir seus produtos locais e aproveitar o amplo alcance dos anúncios da Rede de Display em mais de três milhões de sites e aplicativos. Com um feed de anúncios de inventário local, mostre quais produtos estão disponíveis e divulgue preços e informações da loja para atrair os clientes até ela. Os anúncios de catálogo local têm a mesma finalidade que suas campanhas impressas tradicionais, mas com soluções de medição de alcance e visitas à loja.